首頁 > 英代介紹 > 經營理念

英代外語協助實現您站上人生的夢想舞台!

全球化的浪潮席捲,人才的競爭更加白熱化。提升英、日、韓語能力,能夠協助學員更順利的實現 就業、加薪、升遷、求學等理想,站上人生的夢想舞台!

英代外語國際認證機構(English Generation Language Institute)成立多年,自 2003年成立,以專業 多益認證為出發點,致力於英語教學課程,多年來,為因應社會型態改變及企業外派及遊留學需求,開始發展多元化的專業認證及生活會話,提供各項英日韓文進修課程,如 多益(TOEIC)、 雅思(IELTS)、 全民英檢(GEPT)、 全民英檢TOEFL)、 生活會話職場英文 日文課程 (JLPT),及近年韓風盛行的韓文課程 (TOPIK)。更量身為各大企業規劃不同語種之外訓包班課程,目前除了英日韓文之外,歐洲語系課程也獲得知名企業好評。

由於英代外語國際認證機構揹負著圓夢天使的使命感,因此英代外語執行長將補教業豐富多年的成功教育經驗移植到、桃園、中壢、新竹、板橋地區。在桃園、中壢、新竹、板橋地區深耕發展已有多年時間,仍秉持 誠信、專業、熱忱,三原則提供最優質的服務,用專業的心、做專業的事。

堅持教學品質,榮獲各界肯定

英代外語國際認證機構,期許自己成為提升語言力的圓夢天使,提供專業的英、日、韓文教學,將所有的課程規劃視為替學員們打造的圓夢計劃。

學員們進修英日韓文不外為了四大目的:就業、加薪、升遷、求學,而這些都是學員的夢想與目標,而英代外語國際認證機構則是扮演圓夢天使的角色,為學員們規劃協助最佳的圓夢計劃,使學員們皆能一一實現自己的夢想與目標。

 

英代外語國際認證機構努力輔導每位學員,始終堅持教學品質,多年耕耘深獲好評,更感謝社會各界對英代的高度肯定!

榮獲全國消費者金牌獎、榮獲顧客滿意度金質獎,並曾接受自由時報、中天電視、TVBS、東森電視...等專訪,以及各大傳媒推薦優質教育機構系列報導肯定。

英代外語教師【榮獲桃園市補教師鐸獎】

中央社報導:

桃園市政府舉辦「105年度短期補習班暨兒童課後照顧服務中心師鐸獎表揚活動」。為感謝補教業、幼教等教育機構給予教桃園教育界多元教育、終身學習的健康發展。故特請桃園市長 鄭文燦市長特別表揚優質教師代表。桃園市約有1,800家政府立案補習班及補教中心,而英代外語國際認證機構就有兩位教師:「張爽柔 (Jane)老師與 陳儀潔 (Jamie)老師」, 分別榮獲補教師鐸獎之殊榮,並由桃園市長 鄭文燦親自頒發獎項。


多益課程 雅思課程 托福課程 全民英檢

日文課程 韓文課程 生活會話職場英文

歡迎加入line,聯繫我們喔

板橋旗艦校 加入好友桃園旗艦校加入好友

中壢旗艦校加入好友 新竹旗艦校 加入好友