首頁 > 英代介紹 > 韓文字彙

許多學生學完一些常用的韓文單字、簡易的韓文文法後,久而久之就會發現自己在用韓文造句,或是開口用韓文說會話時,會覺得怎麼講都是這幾句,怎麼用都是這幾個韓文單字。我想不論什麼語言都一樣,韓文詞彙量不夠,就無法充實韓文會話、文章的內容。

 

 英代外語韓文課程,學習語言最重要的是「用」,學會用到、聽到、看到的單字,不僅實用,更能自然而然地提升能力,當學的所有單字、會話都不是陌生的情境背景,不僅記起來毫不費力,更能準確運用。


  英代外語韓文課程,先用韓文「詞性」分類,在按照韓文40音的順序排列,達到了快速查詢韓文單字的目的,內容的單字經過挑選,挑出絕對適合各階段學習者的必備單字表;韓文單字本身並無法完全分出程度的高低,因為當韓文單字運用到韓文會話或韓文文章中時,才能看出韓文文法、表達的難度,因此特地設定不同例句適用的韓檢級數(TOPIK 1~6),其中更以學習者普遍的程度(1~4)為大宗,講求真正有效的實用性。


  除此之外,分別「旅遊」、「商用」、「書信」、「生活」四大單字類別,讓學習者可以快速掌握單字使用的情境範圍,下次遇到這個字時,更能準確無誤差地運用。