首頁 > 英代介紹 > 精讀課程

  

英代外語精讀課程培訓,專為學員解決各種單項英語問題而開設,從基礎的聽讀,至最後行雲流水的寫作,有著階段性的安排。教材是由英代英語歐美留學語言學碩士引領一支精幹的寫作專家隊伍共同研發的一款全新的英語課程。本課程分為三個主要模塊,即模仿造句、作文訓練和老師批複,讓學員在科學合理的練習及實踐中,鍛煉出妙語連珠、行雲流水的良好英語寫作習慣。

  

寫作課程

寫作需要解決的問題是“寫什麽”和“怎麽寫”。在培訓時不斷進行例子積累,可以讓你在面對作文題目時從“一片空白”變得“文思泉湧”,完全解決“寫什麽”的問題。堅持模仿造句以及寫作和修改,你就能寫出真正地道、漂亮的英文文章,不再為“怎麽寫”而發愁。英代外語精讀培訓平臺包含所有的練習工具,讓作文訓練不再是紙上談兵。

  

口說課程

英代外語指導學員透過一些娛樂性質(ex:觀看美國影集)的方式,採輕鬆、活潑的教學方法,去教學生如何學習口說。英代透過「看熱門美國影集學道地口語」此課程,打造學員看熱門的影集,學道地口語課程。並且指導更為細膩的口語句型,以及帶您了解美國的生活文化!

  

  

適合對象

1.具有初中及以上英語水平的學習者;

2.美劇愛好者,希望通過美劇掌握高頻地道美語句型的學習者;

3.喜愛美式英語,想藉此鞏固語音語調基礎,瞭解美國生活文化的英語學習者。

  

教學目標

1.掌握16個生活場景下,64個高頻使用美語句型;

2.通過美劇,瞭解美國不同家庭環境、成長背景下的普通人生活文化,價值觀念;

3.提升英語聽說能力,優化語音語調,自信與母語人士溝通交流;

4.找到適合個人的看美劇學英語的方法。

  

教材

自編講義,上課時看講義及屏幕即可。

  

課程特色

1.最時新的美劇,最地道的口語,最新鮮的文化;

2.精學影集的高頻句型,內容實用性強;

3.上課=看美劇,小班制教學,師生互動,寓學於樂;

4.找同桌結伴看美劇,更多分享,更多快樂。

  

聽力課程

此課程為了培訓學員對英文聽力的敏感度,採主題式聽力課程,並且以多元化的情境、場景來搭配練習聽力的部分,並且在課程結束前,會採模考練習題目,來充分驗收學員的學習成果。

  

課堂上,使學員充分的練習英文聽力,並且熟悉考題,配合著聽力內容的解說,突破學員英文聽力的障礙。同時配合課後英語聽力的模考作業,加強課堂上所學的聽力技巧。

  

閱讀課程

每堂課會採精讀不同主題的英文短文、報章雜誌文章等,教導如何在短時間先了解文章大略,再分析題目去找尋出文章內的答案。

培養學員對英文閱讀的習慣,並提昇終身學習英文及興趣。

英代慶聖誕,課程買一送二:留言送課程

線上學英文,一天只要48元:留言送100堂線上課程

職場翻身靠線上英文,轉職進修趁現在:留言送線上多益課程

多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK/ 企業訓練 線上英文