首頁 > 韓文課程 > 高階韓文

課程特色

這套「高階韓文課程」最大的特色,就是「反覆的聽力練習」與「大量的單字補充」。首先,在完全沒有任何字幕與說明的狀況下,你會先聽一段對話;其次,加上韓文字幕;第三次,加上中韓字幕對照表。


接著,老師會用「全韓文」講解說明課文內出現過的單字與文法。接著再聽一次對話;最後,老師會針對該情境,補充所有你可能會用到的單字與相關短句。

這樣才是有系統的學習方式,我們以一位在韓國生活的媳婦為主角,徹底分析在日常生活中或碰到的20個情境,每一課都是由課文、詞彙、文法、補充四個部分組成。不但可以練習聽力,還有課文主題和關鍵句型,通過情景對話來了解對話時的適用環境,使學習變得更加輕鬆和愉快。

 ★史上最專業!跨越「韓語高階學習者」與「韓語工作者」的重要書籍!

  由兩位韓國資深教授共同教授,專業度100%!課程教授中高級、高級的所有韓語文法,搭配中文、韓文雙向解釋,符合中高階以上的程度度的需求!   

 ★史上最完整! 800個文法句型超詳細解析!

  本課程收錄韓語文法,但是,關於韓語文法的一切,全部都收錄!在解釋句型文法時,不但清楚說明使用方式、時機,還加註使用對象,以及相關、類似用法比較,並把所有用法都用大量例句列舉出來。只要是關於文法的疑問,都可以在書中找到答案,完整度100%!

 ★史上最實用!系統化分類,準備TOPIK韓檢高級最適用

  準備韓語檢定,或是看韓劇、韓綜、聽韓樂時,遇到不熟悉文法的當下,只要有文法的開頭字母,就能快速找到,實用度100%! 此外,特別教授韓語各種詞類的文法變化表、助詞使用範例表,把韓語文法一次收進表格,實用度爆表!

 ★專業再加碼!收錄110個重要文法比較&補充,韓國語言學校的秘密武器!

  特別將意思相似的文法、要注意使用方式的部分,另外比較說明,如此一來,不僅能邊學習邊做統整!