首頁 > 線上課程 > 學習情報 > 轉職潮來臨,線上英文讓你薪水、職位三級跳!

轉職潮來臨,線上英文讓你薪水、職位三級跳!

職場翻身靠線上英文,轉職進修趁現在

年關將盡,上班族開始摩拳擦掌準備為年後轉職、升遷做準備,但是,工作怎麼換才能愈換愈好、愈轉愈順呢?自己的能力是否已準備好轉換至新環境了呢?

104人力銀行專家建議:轉職應該是有計畫、 有目標的行動,是為了追求更好的發展,而不是逃避現實環境所做的決定。目前70%以上企業已將「英文能力」設定為入取重點之一,故轉職前除了評估自我職場能力、市場環境外,英文語言力也佔了能力評估的重要的一環。

英文能力需透過長時間的培養累積,但民眾往往將英文能力拋諸於腦後,因此為了在年前取的一張TOEIC多益金色證照的上班族們,紛紛向各大英文補習班報名TOEIC多益衝刺班課程等相關課程,希望藉此順利取得一張進入好公司的門票。

仿間因應上班族所需,紛紛推出的線上英文學習等課程,其中就以英代外語的線上英文學習網備受親睞。線上英文學習網是真人實境影音的教學模式,透過生活英文與商業英文雙軌並重的課程內容,讓學員們能針對不同的情境做深入學習,線上英文學習網無上課堂數之限制, 24小時內皆可上線學習,線上英文學習網課程內容豐富,總計超過3000堂課程,且提供了近2000題的TOEIC多益仿真題庫剖析,讓欲考取TOEIC多益的學員多了一個考照的免費資源。行動裝置普及,線上英文學習網也順勢推出App行動學習,故上班族們可不受時、空間與地點限制即可做英文學習。

英代外語推出的線上英文學習網提供給上班族較方便且輕鬆的學習模式,藉此也希望欲轉職的上班族們,能夠透過線上英文學習衝出一個好成績來。

線上學英文,一天只要48元:留言送100堂線上課程

職場翻身靠線上英文,轉職進修趁現在:留言送線上多益課程

多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK/ 企業訓練 線上英文