英代外語YouTube頻道2018最新開播!


沒時間了解多益情報嗎?

英代外語最新「多益特輯」讓你3分鐘掌握考情,

每週四19:30準時開播!

將提供多益準備、考試技巧與各類學習內容,

立即訂閱➡https://goo.gl/84LrDz

開啟小鈴鐺通知,即可收看最新影片!

多益考試方式

多益測驗屬於紙筆測驗,時間為兩小時,總共有二百題,全部為單選題,分作兩大部分:聽力與閱讀,兩者分開計時。

第一大類:聽力

總共有一百題,共有四大題。考生會聽到各種各類英語的直述句、問句、短對話以及短獨白,然後根據所聽到的內容回答問題。聽力的考試時間大約為四十五分鐘。

第一大題:照片描述 六題 (四選一)

第二大題:應答問題 二十五題 (三選一)

第三大題:簡短對話 三十九題 (四選一)

第四大題:簡短獨白 三十題 (四選一)

第二大類:閱讀

總共有一百題,題目及選項都印在題本上。考生須閱讀多種題材的文章,然後回答相關問題。考試時間為七十五分鐘,考生可在時限內依自己能力調配閱讀及答題速度。

第五大題:句子填空 三十題 (四選一)

第六大題:段落填空 十六題 (四選一)

第七大題:單篇閱讀 二十九題 (四選一) 多篇閱讀  二十五題 (四選一)





→立即填寫右側「我要試聽」,確認送出即可免費參加多益高分解題班!





什麼是多益測驗?


TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。

多益TOEIC乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。

多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2012年在全球有超過七百萬人報考多益測驗,並在150個國家中有超過14,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,同時在全球超過165個國家施測,是最被廣泛接受且最方便報考的英語測驗之一。


多益要考什麼?

多益考試內容以職場的需要為主。測驗題的內容,從全世界各地職場的英文資料中蒐集而來,題材多元化,包含各種地點與狀況,

舉例來說:


多益測驗方式(舊版 V.S. 新版)


多益考試方式為紙筆測驗,時間為兩小時,總共有二百題,全部為單選題,分作兩大部分:聽力與閱讀,兩者分開計時。


2018年三月多益即將改版,以下為統整之內容:


多益課程 雅思課程 托福課程 全民英檢

日文課程 韓文課程 生活會話職場英文

歡迎加入line,聯繫我們喔

板橋旗艦校 加入好友桃園旗艦校加入好友

中壢旗艦校加入好友 新竹旗艦校 加入好友