首頁 > 英文課程 > 雅思測驗

雅思測驗簡介-什麼是IELTS 雅思測驗?

雅思測驗IELTS (The International English Language Testing System)是國際認可高等教育入學所需英語能力證明。由IDP澳洲國際文教中心與劍橋大學英語考試院(Cambridge ESOL)及英國文化協會(The British Council)合作共同舉辦,由Cambridge ESOL統籌研發考題。

IELTS雅思測驗內容涵蓋聽、說、讀、寫四大部分,針對要到英系國家生活或留學所設計英語程度鑑定測驗,尤其為英國,澳洲,紐西蘭,加拿大教育系統廣泛接受,目前也有越來越多的國際高等教育系統如超過3000所美國大學院校及德國的高等教育,也要求IELT雅思成績作為英語能力認定證明。

雅思測驗主要適用對象

1. 有意前往英國、澳洲、紐西蘭、加拿大留學修學位、短期專業課程或移民人士

2. 在美國申請從事特定職業如醫師、護理師等專業人士

3. 想從聽、說、讀、寫全方位加強個人英語實力者

採用IELTS 雅思測驗的單位

雅思測驗方式

雅思分組測驗

雅思測驗依據考生對象分為二個組別:學術組(Academic)、一般和移民組(General Training)考試內容在讀(Reading)、寫(Writing),會依不同組別出題。

1. 學術組(Academic):適用於申請就讀高等學位、研究所的考生

2. 一般和移民組(General Training):適用於申請就讀中學、工作、移民等非取得學位的考生

測驗內容與計分說明

雅思測驗(IELTS)分為聽(Listening)、讀(Reading)、寫(Writing)、說(Speaking)四個項目,每一項滿分9分,以0.5分作為單位級距,成績單上會顯示各單項獨立分數與總平均分數,以顯示考生各方面的英語能力。

依據各機構要求的分數不同,技術與商業移民要求標準5~6分。目前一般申請大學學位課程,要求標準約為5.5~6.0分以上;申請研究所學位課程則需要達6~6.5分;若申請英語教學相關學系,則需達6.5~7.0分。

如果申請者的分數低於入學標準,可向學校申請就讀數週英語課程(ESL) 。

雅思測驗流程與成績參照

 

雅思強效課程-為何選擇英代?

雅思滿分名師教學,親授超高分秘笈

程度分級小班教學,互動學習高品質

整合式循環學習法,全方位提升英語

採用國際進口教材,與世界同步學習

定期雅思模擬考試,有效培養實戰力

英代雅思測驗教學特色

英代提供雅思測驗教學為有組織的講解系統,練習難度適中,解析透徹,讓學習更高效省力!

透過要點指南(Testing Guide)、閱讀理解(Reading Comprehension)、聽力技巧(Listening Skills)、改錯舉例(Error Example)、隨堂測試(Quiz)等方式強化英語。

全方位雅思學習重點

雅思口說訓練:精緻程度分級,找到專屬的學習起點。

雅思聽力強化:聆聽多元主題,強化主旨題、細節題、推論題之答題技巧。

雅思文法精修:思維式學習法,讓你活用文法不頭痛。

雅思寫作課程:一般寫作/進階寫作/留學寫作。

雅思閱讀練習:大量文章閱讀,掌握不同文章體裁,提升閱讀理解作答力。

雅思考前衝刺:定期記錄個別學員學習狀況,協助學員取得理想分數。

英代外語專業雅思課程

瞭解雅思更多?

超級名師:認識英代陣容堅強的雅思測驗師資

學員分享:聽聽優秀學長姐們的學習心得分享

專業顧問:我們有專業的顧問依據您的個人情況與留學申請需求,協助提供專屬的學習時程規劃!快與我們聯絡吧!

多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK/ 企業訓練 線上英文