多益課程分享

英代外語YouTube頻道2018最新開播!


沒時間了解多益情報嗎?

英代外語最新「多益特輯」讓你3分鐘掌握考情,

每週四19:30準時開播!

將提供多益準備、考試技巧與各類學習內容,

立即訂閱➡https://goo.gl/84LrDz

開啟小鈴鐺通知,即可收看最新影片!




多益能力檢定考試


TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。



您毋需具備專業的知識或字彙,因為TOEIC多益測驗內容以日常使用之英語為主。

TOEIC多益測驗是以職場為基準的所有英語能力測驗中,全世界最頂級的考試。

全球有超過四千家企業使用TOEIC多益測驗,每年有超過二百萬人次應試。

 

TOEIC多益測驗主要為測試非以英語為母語的人士,身處國際商務環境中實際運用英語的能力,普遍為全球跨國企業所採用,其多益成績可作為訓練成果評估、海外受訓之員工遴選、招聘員工、內部升遷等之標準;亦可作為個人入學及求職時之英語能力證明。

體認到世界網路化及全球化程度日益加深,英語在辦公室與日常生活中的應用範圍不斷擴大,上班族被要求使用英語進行寫作與口說的機會與次數更是日益高升。近年多益考試新增說寫項目,成為涵蓋聽力、閱讀、口說、寫作四種英語技能的全方位測驗,進而活化國人在職場間的國際溝通能力。


多益測驗於2018年3月改版,你知道嗎?


台灣地區自2018年3月份公開測驗開始實施多益英語測驗的題型更新。

(日本及韓國已於2016年5月29日開始實施更新題型。)


為何要進行TOEIC多益測驗的題型更新呢?


美國ETS表示,由於英語的使用現況有所進化及改變,為了要更符合現代社會、職場所應用的英語情境,ETS的測驗及試題內容也必須跟進,所以才要更新題型。ETS想要確保TOEIC多益英語測驗能反映出時下語言之使用情形,並檢驗受試者目前或未來在真實生活情境中所需的語言技巧。本次TOEIC多益英語測驗之題型更新將包含近10年來使用頻率更高的溝通方法和技巧。


新版改制多益VS舊版現行多益


不變的有哪些?>>>


❶ 題數:200題(聽力100題+閱讀100題)

❷ 時間:2小時(聽力45分鐘+閱讀75分鐘)

❸ 總分:990分(聽力495分+閱讀495分)

❹ 題型:共有7大項(聽力4大項+閱讀3大項)

❺ 聽力口音:仍然維持「美、加、英、澳」四國口音


改變的有哪些?>>>