首頁 > 日文課程 > 企業日文

日本企業面試

以「日語面試場景」的開始與結束、自我介紹,詢問、表明態度、表示感激……等為主線,利用實境對話及面試技巧分析,循序漸進地帶入日語面試的重點。除了面試主題與對答範例、完整的情境會話之外,還有不為人知的「面試心理戰術」,模擬各行各業的面試過程,裡面還有各行業的專門用語,等於是教你用日語進行一場成功的面試!

  因此,本課程是從自我行銷、面試場景模擬演習、如何回答尷尬面試問題、完全致勝的面試前準備……的完整學習。讓你用日語面試得體應對,成功贏得主考官的心!

1.看懂日文徵才訊息&最新求職網站導覽,掌握訊息不漏接

  翻報紙找工作?太落伍!拿筆寫履歷表?貼郵票寄求職信?有夠遜!身為凡事講求「經濟效益」E世代的一份子,為了爭取在最短的時間內獲得最大的「投資報酬率」,根據民調統計,已有近8成以上的求職者,會選擇以上網的方式,找尋他們踏出社會的第一份工作或是尋求職業生涯發展的第二春。教你如何看懂徵才訊息,掌握最新求職訊息。

2.面試前準備技巧大公開,成功塑造良好的第一印象

  英文裡有一句話說:“First impression is lasting.” 這就表示,無論中外,第一印象總是最重要的、且很難改變的。因此,取得面試的機會之後,除了準時赴約、簡單大方的裝扮之外,進入辦公室後,所有大小細節與肢體語言,都是影響面試是否成功的關鍵。

  一般來說,公司企業舉行面試的目的,就是運用面談的方式,獲得許多履歷表或心理測驗無法測出的個人特質,從而作為是否錄取應徵者的參考資料。本課教你如何充分檢視自己,做好面試前的準備,成功打造完美的自我形象。

3.最常考面試題、進階難答面試考題全收錄。精準回答,馬上錄取!

  依照求職面談的談話內容編排,從簡單的自我介紹、描述學校生活、分享興趣及生活態度、談理想抱負……等主題。面試最常問的題目都在這裡,預先演練,到了真正面試現場,答案自然湧泉而出。

4.日語談判完美表達,為自己爭取最棒的薪資及就業條件

  情境式面試問答,根據實際可能發生的情況,模擬求職者與面試官之間完整且具參考價值的日語對話,反覆練習即可增加面試時的信心與流暢度。此外,還收錄了許多面試必備的重要基本常識,即使第一次到日商公司或與日籍主考官做面試,也能臨危不亂、得體應對。

5.面試禁忌及重要禮節,從面試開始到結束,最完整的教戰手冊

  面試對答還需要一點心理戰術及談吐小技巧,和主試者面談時,小細節處都能完美地展現你的優越特質。

英代外語 多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK 企業訓練 線上英文