首頁 > 學習分享 > > 部落客-小芝芝 板橋英文課程學習

部落客-小芝芝 板橋英文課程學習

部落客-小芝芝推薦

先前至澳洲打工後才對自我英文能力有了新的體悟的小芝芝~

畢業後卻再也沒接觸英文了......

這次小芝芝重拾對英文的信心與熱愛!!!!

來到英代外語板橋校學習英文

本次的課程內容是:「TV/MOVIE」以及「線上英語課程」。

就讓我們來看看小芝芝到底在英代外語學習到了什麼吧~

小芝芝分享自我的英文學習路程

小芝芝:

「離畢業也好幾年過去,不少同學包括我........在職場上碰到英文,以前在學校不管老師 父母怎麼講,真的沒有放在心上,但當自己碰到了.....

英文,你怎麼可以裝做不認識我阿>"<

尤其自己也走了一趟澳洲打工度假,從下了飛機機場開始,英文就是世界共通語言」

小芝芝分享是如何接觸到英代外語

小芝芝:

「小芝芝住在板橋,在星期天的時候,我到英代外語上了一堂英文TV/MOVIE的課程,針對不同的英文課程,人數大班小班安排的方式也不相同,乾淨寧靜舒適的學習環境是我對英代外語的第一印象,當然每個人的程度不同,以及想要學習的目的地是什麼?有的人需要職場方面的英文,有些人面對TOEIC多益考試,全民英檢的技巧等等都可以在課程規劃顧問安排下,掌握學習的進度。

如果是提早到英代外語還沒上課,這個小角落宛如小小圖書館,坐在這兒慢慢的閱讀自己喜愛的刊物,配在上咖啡機現磨的熱咖啡還蠻愜意的~」

小芝芝對英代外語板橋校的學習環境非常滿意,在這裡學習英文,就如同在咖啡廳般的舒適及愜意。

除此之外對於英代外語提供的英文書籍以及顧問的服務等,更讓小芝芝專心於英文學習且能夠實質的提升小芝芝英文能力。

多益TV/MOVIE課程,小芝芝突破英文障礙

小芝芝:

「這間就是小芝上課的教室,一開始老師先發講義,講義上會有一些等下影片出現的英文關鍵字彙,看著講義上的解釋來猜出這個字彙是代表什麼??分組和同學一對一一起討論~而不知道的時候,老師也會用比較簡單的英文引導,讓你大概知道意思,最後還有電影的英文句型可以練習,但竟然被老師抓上台.....OMG!!!

我緊張到不行阿>_<

而這天看的是鋼鐵擂台呢!是我非常喜歡的一部電影~

而在下課後也可以和老師聊聊天~

小芝覺得進步最快的方式就是開口說出來!!!」

小芝芝突破自我英文障礙,並在老師的引導下,到台上做英文的發表。

英代外語協助小芝芝降低對英文的恐懼,並且透過引導式的英文教學,讓小芝芝在英文表達上更為流暢。

讓小芝芝隨時隨地學英文的線上英文課程

小芝芝:

「英代外語的軟硬體因為有不斷的更新,裝潢和設備看起來都非常完善~所以學習的環境在英代外語都準備好就等你囉!!

而實際課程體驗後,抽不出時間前往教室的朋友,選擇在家裡使用英代外語線上英文網,也能輕鬆學英文唷~~

我們來到英代外語 線上英文學習網

小芝芝:隨著不斷的學習努力,總會看到進步的成就!!

小芝芝:

「成功並非偶然,而是一步一步往目標前進,而學英文要從基底打起,循序漸進的不斷練習和開口,慢慢的成長~先聽懂老外在說什麼,最後可以完整的回應,所以敵人永遠就是自己~~

自己比昨天的自己更進步一點,相信你也可以做到唷^_^」

更多小芝芝分享:【語文學習】不再害怕英文~板橋英代外語 看電影學說英文 沒時間嗎?在家也行 線上英文課程 CNN、TOPIC多益多元課程隨你

英代慶聖誕,課程買一送二:留言送課程

線線上學英文,一天只要48元:留言送100堂線上課程

職場翻身靠線上英文,轉職進修趁現在:留言送線上多益課程

多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK/ 企業訓練 線上英文