首頁 > 學習分享 > > 部落客-Lilian 板橋韓文課程學習

部落客-Lilian 板橋韓文課程學習

部落客-Lilian推薦

對韓文富有滿滿熱情的Lilian,先前有使用其他工具來學習韓文,但卻因事務繁忙就沒有再做韓文的學習了,這次來到英代外語後,重拾對韓文的熱情,從發音開始地認真學習韓文基礎,希望在新的年度開始,能夠精進自己的韓文實力。本次前來英代外語學習的Lilian首要學習的事【初級韓文課程】。

Lilian分享韓文課程學習情形

Lilian:

「因為太喜歡吃韓國料理的關係,大概在半年前我到救國團學了5個月的韓文,但是之後越來越忙碌就暫停課程了,這次接到了英代外語的韓文課程體驗邀請,終於重拾我對韓文的熱情!! 環境舒服又是小班教學的課程設計,跟大家分享我體驗初級韓文課程的過程吧!」

事前了解學員程度與需求

Lilian:

「在上課/試聽之前會有專業顧問跟你解釋課程的內容,讓你比較了解自己適合哪種類型的課程,英代的韓文課程有三個大重點:

(1) 規律時段:每周固定的上課時間,一次2個小時,整個不想用功都不行很適合不會控管時間的人。

(2)程度相近:我覺得同學程度相近超重要,不然有些然聽不懂有些人覺得太無聊整個超痛苦!

(3)小班教學:每一個班級人數大約在3~8個學生,每堂課都可以瘋狂講話瘋狂練習非常不錯~」

親切、活潑的上課方式

Lilian:

「我今天的老師感覺跟我年紀差不多超級年輕的我的天啊年輕有為耶(自己講),上課方式超級活潑,也因為他之前應該是有去韓國打工/交換學生的關係腔調真的是超級好聽超可愛(很適合女生學),也有很多生活化的用語,因為如果你一直專研課本的話可能會學一些其實他們不太會使用/過於正式的用語這樣,所以老師就超級超級的重要(或是你可以多看韓劇/綜藝節目也可以學到比較多的口語說法)。」

Lilian:英代環境舒適讓我輕鬆學習

Lilian:

「英代外語的韓文課程是著重在對話上的,適合給想要去韓國打工或是交朋友的人們! 有興趣的人可以先來這裡試聽看看喔,另外英代外語的環境非常舒適,讓你可以很輕鬆、很放鬆的學習韓文喔~」

【104學習獎勵課程,報名抽機票與iPad】:留言送課程

多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK/ 企業訓練 線上英文