首頁 > 學習分享 > > 部落客-春妞 桃園日文課程學習

部落客-春妞 桃園日文課程學習

部落客-春妞的日文課程推薦

平時常被粉絲私訊詢問為什麼都沒有寫關於日文學習的文章的春妞,

因為認為自己還沒到那個火候所以不敢亂寫

但喜歡看書的關係,學語言的速度都還算快

而春妞認為學習語言要按部就班、穩紮穩打才能把東西學好,

因為實在太多人問她日文學習的東西,

所以分享之前去學「英代外語」學習日文及線上課程的小心得

先諮詢再排課,打造專屬學習課程

春妞:「如果是第一次來或像我一樣想諮詢課程的人,一開始都會簡單填個語言學習歷程的基本資料,

不用到當場測驗那麼緊張啦~只是大概知道程度在哪裡,英代外語就會藉由諮詢後的結果來幫你排課、調整課程。一定要大推不會亂推銷課程這一點,畢竟要按照適合的程度上課,才會是比較好的!」

春妞分享日文課程學習情形

春妞:「在英代外語這裡,我覺得氣氛還滿不錯的(這點很重要),他們比較多小班制,不用一直湊滿人數才開課,覺得大班制有很多同學不錯,但當你對課程有疑問的時候,小班制會比較可以花點時間在個人身上。英代篩選師資的標準也很高,把關給學生們最優質的教學」

日文老師的獨特學習法

春妞:「老師上課真的很有意思,應該說會啟發同學繼續想學習的新(這點很重要)

不管是用圖像記憶或是諧音來背50音,我覺得都對剛開始學習的人有所幫助。

EX.例如片假名的「卜」要怎麼唸?老師教我們記➨卜派「偷」菠菜,所以這就念成「偷」(TO)唷!!!也會用唱歌的方式來學50音,琅琅上口很好背,跟以前學ㄅㄆㄇㄈ都需要有首歌一樣(笑)」

在家輕鬆學英文

春妞:「第一次去的人都可以免費試聽跟體驗看看❤英代的線上課程是以「多益課程」為主的線上學習系統,一般上班族下班or你是學生下課回家就能輕鬆學習英文。

如果有工作上升遷的需要、或是英文畢業門檻,而需要多益成績的人就真的會很方便」

春妞:移動學習不受限

春妞:「英代的線上課程優點還滿多的,像是可以學到生活&商業的英文(雙軌制)有了網路隨時都可以不設限的學習,像我通勤上班的時間很長(約一小時多),這時間就可以拿來聽個聽力。」

「充滿樂趣的繼續聽,其實語言就是在這無形中….一點一滴慢慢類累積出來的!雖然學的過程可能很多不懂,又要翻字典又要查解釋什麼的,但等過了一段時間,你發現別人講的話你突然懂了,不用一直在腦袋轉換翻譯它們的時候那這個東西就是你的了!!!!

關於補習班我真的好多心得,好跟壞都有,但覺得英代外語的師資、環境、教學,甚至我以前沒嘗試過的線上學習,都非常有趣好玩而且很實用」