首頁 > 學習分享 > > 部落客-小芝芝 板橋航空課程學習

部落客-小芝芝 板橋航空課程學習

板橋航空課程-小芝芝推薦

部落客-小芝芝先前來到英代外語板橋校體驗英文課程,發覺到英代外語板橋校的顧問以及老師非常的用心,上課的成效也不錯!這次,特地前來英代外語板橋校體驗航空課程,小芝芝在這次板橋航空課程部分,學習到什麼了呢?就讓我們一探究竟吧!

小芝芝:「小芝繼去年來到英代外語板橋航空補習班,看著電影學習實境英文,感受到英代外語板橋航空補習班講師的專業!這次二話不說,和一群同學一起學習,台灣近十年來,一直很熱門的航空業!大家應該有猜到了吧!?

隨著台灣廉價航空的崛起,更多剛出社會的新鮮人,積極的想要投入航空、地勤的產業

講實際的方面,航空空服員、地勤人員的薪水待遇遠遠比一班剛出社會的新鮮人多上許多

當然也有懷抱空姐夢想的朋友,穿上空服員的制服,自由自在的飛往世界各地!

不管大家是什麼原因,最終的目的就是希望能完成夢想,考取空服員or地勤,順利進入航空公司~」

航空課程-專業師資 優質保證

小芝芝:「除了基本的語言能力到達,如何在接下來航空面試階段,獲得面試官的青睞和肯定?在眾多入選的人群裡脫穎而出?

發揮自己獨特的氣質跟魅力,讓航空面試官留下良好的印象~這堂課程為航空面試的彩妝和髮型教學~

小芝很喜歡這堂航空課的講師,從講師一走入門到講台上,雖然還未開口就有種深深的氣質,從頭到腳已經把今天要交給大家的妝容髮型呈現給大家~展現專業和敬業的認真態度,講師曾擔任過三間航空公司的空服員,私人小飛機...等資歷相當豐富,現任為大專院校的講師、航空培訓中心講師~」

小芝芝:「上航空課的過程中講師談吐風趣又不乏味,問題式的引導大家漸漸進入狀況,在座的同學最終都是為了要進入航空公司,所以充滿鬥志~~大家朝著共同目標努力!!」

小芝芝:「講師一邊教學,同學就在圍在講師身旁,一邊操作,講師也會注意每一位同學的狀況,隨時調整速度,確保每位同學都跟上~雖然是從下午1點到下午6點,整整五個小時,聽起來有點坐不住的長時間

但在講師認真又有趣的過程中,下課了!突然覺得課還上不過癮,好想聽再講師多說一些~」

小芝芝:「實踐夢想 指日可待」

英代外語板橋航空補習班使用的講師,為了保障每個學生的權益,都是精挑細選才能站上講台授課

為的不是賺錢,只想讓每位同學來了就能有所收穫,間接對工作上有實質的幫助~

人生就是不斷的充實自己,讓自己一天比一天更進步一點!!

對於考取航空空服員、地勤人員的朋友可以多多參考唷~