首頁 > 學習分享 > > 部落客-東蛙 中壢英文課程學習

部落客-東蛙 中壢英文課程學習

部落客-東蛙推薦|中壢英文多益課程

對東蛙來說,旅行即是生活的一部分,不論是國內甚至到海外,他都極力地去挑戰並完成的他的旅遊藍圖!

不過,在海外想要暢行無阻,最不能缺少的就是「語言能力」了。對於自我語言能力深感困惑的他,每每到一個地方,都必須透過比手畫腳來傳達自己的意思,故這次東蛙發憤圖強,來到英代外語多益補習班,來精進自己的英文能力了!

東蛙的英語學習環境

東蛙:

「經過這幾年的國外自助旅行,發現我們的英語能力真的是有待加強,所以想利用空閒時間加強一下自己的英語能力,在網路上找心得的時候發現這間英代外語多益補習班,英代外語多益補習班成立多年,自 2003年成立,以專業多益認證為出發點,致力於英語教學課程,我們利用空閒時間來到中壢市區的英代外語多益補習班詢問,並體驗一下他們的上課過程。」

東蛙:

「英代外語有幾個滿不錯的特色,

第一個就是每個人都會有一位專屬顧問,專屬顧問就像是班導一樣,如果有上課聽不懂的地方或是有任何問題,找專屬顧問就對了。

第二個特色就是小班教學,每一班學員的人數大約在3~8人,能夠跟老師近距離的接觸唷^^」

英代外語的教師也榮獲分別榮獲補教師鐸獎之殊榮,並由桃園市長 鄭文燦親自頒發獎項。

帥氣Shawn老師,風趣有效率的學習英語

東蛙:

「這次上課的課程是【英文沒在怕】課程開始了,老師是Shawn,初階不用太擔心聽不懂,老師會中英交替說明,高階才會是外語老師的全英文教學。」

英代外語採小班制可跟老師近距離學習,有不懂的地方都可提出問題老師會立即解答,Shawn老師會一句一句帶著說明與發音,就算是英文不太好的我一步步跟著老師的帶領也能聽的懂。

課堂上老師有提供講議,透過說故事的方式讓人可更瞭解文法與單字,老師說明完後會讓同學一句一句輪流練習發音。

英文並不難,找對方法事半功倍!

東蛙:

「來到英代外語多益補習班來試聽課程後,發現其實英文可以很有趣而且沒有負擔的去做學習,從以前學生時代就對英文產生了恐懼,可是實際上,換了不同的方式、不同的老師,學習的結果也會不同,學英文並不難,找到適合自己的方式去學習,你也可以成為一名英語達人喔」