多益課程分享

部落客-莉芙小姐 板橋英文課程學習分享

英代外語國際認證機構|新竹以北連鎖的英日韓語及航空補習班


無庸置疑,持續進修是最值得花錢的投資之一,特別是針對升學、升遷、興趣或自我價值實現,能說得一口流利外語,絕對能讓自己獲得更多機會。這次要跟大家分享我在英代外語國際認證機構的英文會話課程體驗心得。


多益課程


英代外語國際認證機構在板橋、桃園、中壢、新竹一共有四家分校,提供TOEIC多益、IELTS雅思、TOFEL托福、GEPT全民英檢跟JLPT日語檢定等課程;另外,也有進修生活外語的課程。我到訪的是位於府中站旁的英代外語板橋分校。


多益課程


多益課程


抵達英代外語之後,會有一位顧問來做一對一的諮詢。首先,填寫語言評估表,接著針對學員想上的課程加以解說。


多益課程


多益課程

這裡的課程最短期為三個月,採用電腦選課的方式,可以事先把每週固定的課程安排起來,也能隨性地在上課之前再預約,不過後者就得承擔萬一滿堂擠不進來的風險。


多益課程


英代外語的諮詢室旁邊有幾台電腦可以提供學員使用。


多益課程


接著來到休息區,這邊有簡單的茶水,書報閱讀刊物讓學員自由閱覽。我本來以為都會是一些跟語言相關的書籍,不過,居然看到好幾本歐洲跟日本旅遊書。畢竟,對於成人來說,學外語不再是為了考試,反而是自我價值的實現。像是有一些人為了追星、自助旅行等不同用途而來此進修。


多益課程


採用小班制教學的英代外語,每堂課約有8至15位學員。依據不同的課程屬性安排適合的教室。


多益課程


多益課程


多益課程


英文的師資來說,英代外語有中籍跟外籍老師,他們的多益成績必須達950分以及英文教學經驗達7年以上才能在此授課。另外,學員每個月參加線上評量測驗,作為進步升級的依據。


多益課程


接著來我當天體驗的課程為高階英語會話課程,當天的老師完全懂得因材施教。從聽、說、讀、寫四個面向讓學員都能練習到。


多益課程


特別是以引導式讓學生來作答;另外,不設限的開放式填空答案,讓我見識到現在年輕人天馬行空的想像力。遇到懂得引導的老師,能讓學生在學習英語上事半功倍,難怪當天有幾位學員,即使拖著上班一整天疲憊的身軀,也要趕上這堂老師的英文會話課程。


多益課程


如果你想進修英文日文韓文等外語及航空課程,這家採用小班制教學,師資陣容堅強並且上課環境明亮舒適的英代外語國際認證機構,是個不錯的選擇。它在板橋、桃園、中壢跟新竹都有分校,有興趣的話請點此前往官網瞭解更多資訊。


多益課程


多益課程