首頁 > 學習分享 > 多益學員分享 > 羅子瑜|多益 910分

羅子瑜|多益 910分

1.選擇EGL的原因:

選擇英代外語補習,是因為高中有在英代學習過,還有就是在英代在中壢跟新竹都有分校,所以比較方便我上課。學費上也合理,還可以負擔。選課上也比較有彈性,我可以在課外的時間做安排。


2.學習中遇到的困難? 顧問或老師給了什麼幫助?

因為我感覺自學的效果沒辦法在短時間內提升英文的考試能力,所以想要藉由補習班的幫助,來獲取好的成績。顧問提供我適合的課程和課後的詢問,讓我有更好的學習效果。而老師以輕鬆多元的方式教學,像是推薦好用的應用程式或是書籍參考,可以在課後自我學習,另外也教授了專業的考試技巧,提供模擬考測試,以及修正和題目諮詢的服務,可以讓我得到充分練習的機會。


3..覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎? 

我覺得這次的成績有達到當初的預想,提升了英文考試能力以及英文的字彙和文法。之後預計會考托福和預備出國交流的計畫,此次的考試成果給了我信心。