首頁 > 學習分享 > 多益學員分享 > 林文惠|多益 730分

林文惠|多益 730分

1.選擇EGL的原因:

畢業後,因為久未接觸英文,英文能力退步不少,希望能有一個地方可以學習英文,在網路上多家比較後,決定來英代做諮詢,發現英代的師資與課程皆很完整,且顧問們都很熱心,可以感受到他們是真的希望學員們能把英文學好。


2.學習中遇到的困難? 顧問或老師給了什麼幫助?

平常疏於使用英文,導致英文文法、聽力及語感都嚴重不足,在閱讀部分,因為字彙量太少,常常無法完整了解整篇文章的內容。然而顧問都會不時地關心現況,會在了解現況後,適時地調整課程,給予加強不足的地方;在課堂上若有不懂的,或是課後複習有不解之處,老師們都會很有耐心地回答問題,並且常常分享和建議學習英文的經驗及方法。


3..覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎?

在英代學習了一段時間後,發現在職場上能夠更有自信地使用英文,因為課堂上的會話練習,也比較不怕開口說英文,並且聽力也進步不少;很感謝英代顧問們以及老師的協助,讓我更加喜愛英文,在生活上接觸英文時,也覺得更加有信心。