胡馨如|多益 755 分


1.選擇英代外語的原因:

當初會選擇英代是因為接到英代的電話,然後其實自己也覺得趁研究所比較有空的時候來加強一下英文能力,比較屬於自我實現的部分,因為學校的英文門檻已經過了,但我還是希望自己英文能力能再好一點,對未來找工作比較有幫助,雖然不一定會影響薪水,但至少英文能力也算企業篩選的門檻。


2.學習中遇到的困難? 顧問或老師給了什麼幫助?

唯一的困難大概就是自己的怠惰,因為你能夠選的課程都是顧問依照你的能力安排的,所以不會跟不上,如果上課有任何問題,老師都很願意解說、舉例,雖然有時候犯錯,但大家也都是一笑而過,不會覺得你很笨,所以上課不會有壓力。如果不敢在上課問問題,下課後也可以私下問老師,老師們人都很好。


3..覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎?

我2、3年前裸考多益是500分,進來的時候有跟顧問討論預計訂的目標是760,那時候覺得完全不可能,可以考到600多我就滿意了。結果12月考出來的成績是755,這成績已經達到我自己設定的目標且還超越很多(7月開始補習),所以對自己的努力很滿意,算是完成一個人生目標了!