首頁 > 學習分享 > 英檢學員分享

王怡茹|GEPT 全民英檢中級

  會想來英代補英文,主要是因為希望能夠通過全民英檢中級的口說部分,並且希望自己的英文能力能夠更上一層樓,而英代幫助了我完成了這些目標。
  還記得剛開始上訓練口說的課程時,其實非常緊張,因為那時有段時間沒接觸英文了,不免覺得生疏,但是,英代的老師都十分親切、活潑,很樂於幫助學生,這讓最初不太敢說英文的我,鼓起勇氣開口說英文,且我也非常樂在其中。另外,英代所提供的一對一英文教學實在幫助了我很多,讓我了解到很多英檢口說的題型以及答題技巧,且有老師能一對一地替我講解、練習,令我在正式上考場時不那麼緊張。
  在英代,印象最深刻的是,上某位外籍老師的課時,老師誇獎我的英文進步很多,我才發覺我上了這些口說訓練課程後,英文是真的進步很多,從原本說英文時總支支吾吾到現在能夠對話,甚至拿到了英檢中級證書,能做到這些,真的很謝謝英代的幫忙,讓我能達成我的目標,使我的英文能力進步許多。

唐榕岑|GEPT 全民英檢中級

我上了Debbie老師的字彙大補貼課程,Chirs老師的環遊世界學英文(美國)和片語精修課,還有Jo老師的中級英檢複試衝刺班。通過字彙大補貼課程我學到了很多新的單字和一些文法片語和商業用的單字,而Chirs老師的環遊世界學英文課讓我了解了美國的宗教、政治、歷史、各個不同區域的腔調、風情、也欣賞了不同地方的照片、我不僅認識了美國甚至學到了不同領域會用到的單字。在片語精修課中,我學了很多片語,Chirs老師告訴我們它在美國的常用度我們常常分組討論,上台分享、發表、不僅訓練了我的聽力與口說、也連絡了學員之間的感情。Jo老師的中級英檢複試訓練班主要是在訓練我們的寫作和口說能力,每一堂課我們練習複試題本的一回,除了老師的教導外,也從同學身上學習到了不少東西,例如:對同一問題的不同回答等等。藉由習得的這些課程幫助了我通過了中級英檢,很感謝英代老師們及我的顧問Linda!

李采珈│致理科大

每次上課氣氛很好,老師教學方式很有趣也讓我更有興趣學習,每堂英檢課程教的內容到後來都會持續出現,讓我印象更深,也有很多機會可以和別人對話,訓練會話,很多以前教過基本的文法忘記了,在初階文法課程中也記起許多,還有很多練習題讓我們作答,老師點人唸出答案,不但可以糾正我們錯誤的文法,還可以訓練膽量,試著唸出來,每次上課都讓我收穫很多,有所進步。

黃奕蓁│護士

很開心在英代學習英文,一開始找補習班時,期望的是能配合工作上的時間,上課內容別太制式及填鴨式教學,最後讓我找到他了!且都是採現場上課,護士的班表真的很不一定,要英文學習真要有足夠意志力,真的很謝謝我的顧問Vince,每當班表一出來,他即刻就會幫我安排適合課程,期望在這段期間可以將英文認真的學好,且克服自己的惰性,我相信自己一定可以!

吳珮維|GEPT 全民英檢中級

  我會選擇英代的原因是因為中壢分校的交通方便,還有課程可以自行安排這點,在時間上的運用可以很彈性、很方便,而且他的每堂課的很獨立,不會有因為缺課而銜接不上的問題,這樣就不用擔心自己被課程綁住,學習上也少了些心理負擔。
  我在英代主要報名的是英檢中級複試班,再搭配其他課程作為輔助。因為本身英文口說能力還有寫作能力就很不足,但在六堂英檢中級複試班課堂上的訓練以及老師的幫助下後進步了許多。像英檢口說的部分,老師會糾正你原本的答案的文法或稍加修飾成較優良的答案,也因為是用自己的口吻改的,答案也比較好記住。至於英檢寫作的部分,我平常就會選擇上翻譯班、還有中階寫作班。平時多接觸、多寫,課堂上老師會教你考英檢用什麼單字會翻譯的比較完美、比較有水準,英檢作文怎麼架構、考試時可以拿什麼當題材發揮......等,持續不斷,就會發現自己的翻譯與作文能力都有在不斷地提升的。
  英文是跟國語是一樣的,只要多接觸、多學、多用,自然就會變好,而英代算是一個提供你使用英文、學習英文的地方,讓你在閒暇時間增進英文的好地方。

陳韻如│Homebox

當初因為Vince 打電話給我,讓我知道英文的重要性,並相信英代可以讓我在英文上面穩定成長。學習中很多障礙,透過顧問細心安排課程讓我大有進步!很高興在英代上課,這裡的老師很專業,讓我在學習英文的過程,
覺得很充實,收獲良多。

周佩汶|GEPT 全民英檢初級

多虧了補了英代這一年的英文課程,我的英文跟以前相比進步了非常非常多。希望之後能考取全民英檢中級的證照,也希望我的多益能考到550分以上。至於聽力部份我也常常聽CD或是上網收聽英語廣播節目,也常常看外國影集,每一位老師專業的教導,上課時我很努力練習對話,也經常和同學及老師互相練習許多生活中基本的問答,所以聽力口說也變得比以前還要好很多。

陳沛璇│新竹‧竹東高中

因為是小班制,所以能讓學習更有效率,能在短時間學到更多東西。還有英代的顧問制度也讓我很喜歡,我很喜歡我的顧問cindy,只要有事或有任何問題他都會馬上幫我做處理,讓我來讀書都不會覺得孤單