首頁 > 學習分享 > 托福學員分享

江采倫|托福 TOEFL 84分

1.選擇EGL的原因:
覺得英代環境很乾淨、輕鬆,在挑補習班的時候也有注意到英代的上課方式比較活潑,所以很喜歡這裡。
2.學習中遇到的困難? 顧問或老師給了什麼幫助?
在考試前一直不確定要不要堅持自己的理想,因為看起來很遙遠、很難達成,但是顧問耐心的聽完我的想法之後,給我正向的意見,才讓我有動力繼續努力!如果當初不是因為顧問這樣耐心的陪伴我,花時間指導我尚不足的地方,我也不會達到自己想要的結果。
3..覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎? 
自己的成長是在短時間內看到自己願意努力而且真的在進步,有達到當初想要的托福考試標準,很開心有來到這,也認識了不少有共同理想的好朋友,覺得自己的視野又更寬廣了一點點,希望自己可以謙虛的繼續努力,一步一步往自己的夢想前進


謝竺珊-TOELF托福 93分

一開始,由於我對自己的口說沒甚麼自信,我會選擇英代外語托福補習班,是因為英文課程很豐富,除了有專業的TOELF托福課程內容,也有生活化的口說英文以及旅遊英文,剛好符合我的需求。但是,在我練習托福的過程中,依舊對口說一直都比較不拿手。而在托福課堂中,托福專班Chris老師都會慢慢地引導我們,讓我們練習口說的內容,並且給予建議以及鼓勵,所以我也慢慢的能應對不同的題型。另外,在英代外語托福補習班多元的課程環境下,我慢慢找回自己對英文的自信,勇敢開口表達並且適時的提問。像Yu老師和Jamie老師的課程設計下,我們不只能學到本國和國外的文化差異,她們也會在課堂中,讓我們不斷的練習英文口語表達。對我而言,學英文不只是要把托福考好,更是在未來到美國時,能跟其他人交談,並分享自己的心情,勢必要敢講且清楚的表達。謝謝英代的環境,讓我考出好成績,也讓我具備了良好的口說能力。

李宇軒-托福考試Tofel84

有句話說“要前往成功別無他法,唯有走在正確的方向上持續前進”,而在這裡,Chris老師帶領我走上了正確的方向,在聽說讀寫各方面都提供了在托福考試中好用的增強方法,讓我在托福的路上不會迷路,甚至能更快的到達目標,當然只有TOFEL的方法是不夠的,也唯有平日努力的練習才能將方法轉化為自身實力,我每天都做托福的聽力練習,而且常常一段會聽個四,五次,以確認自己是否聽懂,藉以增強聽力,托福中我也會加強閱讀,也是每天都做,寫作部分就每兩三天寫一份,並且給老師改,如此不只訓練文筆,更是藉機強化文法等相關考托福的語言能力。

劉成成│知名學府學生

聽聞英代,心潮澎湃。
地勢優越,大讚招待。
環境尚美,設施完備。
課程周全,學無阻礙。
專人專案,規劃得當。
師資雄厚,顧問友善。
興趣課堂,尤其可愛。
雜誌書籍,死踩前沿。
模考安排,錢誘倍巧。
外教發音,餘香饒繚。
中師教學,技巧睿智。
總而言之,全贊以蔽。
望續努力,不負眾托。