首頁 > 學習分享 > 日韓學員分享

許賀捷 - 韓文檢定TOPIK 2級

認為自己的韓文進步很多,但是還不到自己當初立下的目標,在實際運用在工作上也有些不足,所以我還要在更加努力來提申自己的韓文能力

任君麗 - 韓文檢定TOPIK 2級

到目前現在的學習狀況,可以說是真的都很滿意!將會繼續再接再厲,前往獲取下一個檢定!!再次謝謝英代外語~~~

蘇倚萱 - 韓文檢定TOPIK 2級

有著相同喜好的朋友們一起努力學習,韓文真是突飛猛進。也達到了我當初訂下的學習目標:考過了二級檢定,讓我覺得學習語言真是一件快樂的事。

蒲俞均 - 韓文檢定TOPIK 2級

透過老師系統式的指導以及小班的授課方式深入了解班上每一個學生的需求、弱點,我已經能夠使用正確的文法、邏輯去表達出我的想法

池欣玟-日文檢定JLPT N3

當初覺得N4都過不了,但是後來考試居然就這樣過了!覺得很不可思議,現在正往N3的路上邁進希望可以順利拿到N3的證書!

陳郁儒 - 韓文檢定TOPIK 4級

本只是想考到韓檢四級而已 現在通過了 目標就變得更遠了 下一次想要順利的考過韓檢六級 並且希望同時可以精進我的韓文口說能力 以後可以找個與韓文相關的工作。

莊峰儒-日文檢定JLPT N3

日文的基礎逐漸扎實,「聽」「說」「讀」「寫」能力也有提升,但「說」還是有待加強,繼續朝著N2邁進。

李億婷-日文檢定JLPT N5│長榮航空空姐

之前在英代補過英文,讓我考取不錯的多益成績(Toeic 860分),所以這次補日文也選擇了英代。每次遇到學習問題,顧問及老師都能給予我立即的協助。日文老師我很推薦圭皓老師,總是能把很難的文型,用簡單易懂的方式讓我們理解,上課也很有趣,學習起來比較沒壓力。我的目標是希望能用流利的日文和日本人溝通...

宋芳儀-日文檢定JLPT N4

不過考試只是一部分,我最需要加強的是運用,這方面還不太好。
近期的目標,希望能夠不做功課就能去日本暢玩。

趙靜宜 - 韓文檢定TOPIK 2級

不愛讀書的我,居然因為喜歡韓國所以這麼持之以恆的念韓文,
其實自己也嚇到了,希望我有一天可以跟韓國人用韓文痛痛快快的暢聊一番,加油!

陳郁儒 - 韓文檢定TOPIK 2級

老師上課很認真,因為知道我雖然有韓文基礎但是並不紮實,所以老師都會不厭其煩地跟我講解,還會抓緊時間幫我們練習TOPIK的模擬題,讓我漸漸地熟悉韓檢的考題方向及內容。

李佳哲-日文檢定JLPT N2

雖然拿到N2證書並不意謂著結束,而是一個新的里程碑,接下來就是朝N1邁進,我還是會在英代外語達成我的目標。

黃兆睿-日文檢定JLPT N2

我覺得環境和使用頻率很重要,多聽多說多看可以進步得很快,這應該也是我能考過檢定的其中一個因素。

王心瑜-韓文檢定TOPIK 1級

我覺得自己的韓文在老師們的教導下,發音愈來愈正確,也愈來愈清楚自己的韓文該如何學習,當初希望自己的韓文能夠跟韓國人對答如流,我相信繼續把將來的課程修完,一定能達成我的夢想。

李孟汝-韓文檢定TOPIK 2級

我覺得韓檢對我來說,是對我自己學習階段的一個檢驗,
這次的檢定,很幸運的被我考過了,很謝謝英代的老師和我的顧問Mandy在學習的過程中協助我,我也希望之後能挑戰中級的考試!

黃筱婷-韓文檢定TOPIK 1級

次也有去參加韓文檢定,短暫的學習時間讓我可以過一級讓我有點驚訝!我原本想說學習時間這麼短應該沒有辦法考過,結果我還有考過!

林鈜澤-日文檢定JLPT N2

能夠自由選擇自己需要的課程,加上專業的顧問能夠提供建議及協助規劃適合自己的課程。小班制,提倡老師與學生的互動,較能有效率的學習。

李彥臻-日文檢定JLPT N2

因為老師的認真教導,才讓我順利通過N2。之後還會在英代繼續學習更多的課程。

葉健名-日文檢定JLPT N1

覺得自己最大成長的地方就是對於跟外籍人士說話比較不會像以前那樣緊張了,已經能夠鼓起勇氣試著說出外語,當初就是以通過N1為目標在努力,現在我終於考過了,距離我未來想成為一位外語業務的夢想又更近一步了

黃郁楨-韓文檢定TOPIK 2級

在英代學韓文的這段時間,我學到的也滿多的~比起自學的懵懵懂懂,身邊有個專業的老師可以詢問,真的是很棒的一件事情。
最後就是要再次謝謝英代可以給我一個這麼棒的學習環境~~~

林靖維-韓文檢定TOPIK 3級

除了希望下次檢定可以突破這次的成績之外,也希望未來上主題課程可以更增進自己的口說能力。

江亭儀-韓文檢定TOPIK 4級

最大的成長就是最後有達到我的目標,目前也一直在進行前往留學的準備,希望之後能夠順利考上理想的學校。

莊書瑄-韓文檢定TOPIK 5級

最實質上的改變,應該就是比較敢開口說韓文了,以前,對用韓文溝通這件事,一直很畏懼,怕講錯無法傳達正確的訊息,別人聽不懂會很悶不耐煩,但現在發現,都不說別人才會覺得煩,雖然還不能說是流暢,但當自己能夠完整陳述一件事並得到回應時,真的很有成就感!

徐夕婷-日文檢定JLPT N1

從開課以來獲得大量的練習,進步很多,不管是口說還是聽力都大幅提升,文法上的錯誤減少,寫作閱讀也更加順暢。通N1檢定之後,短程的目標已經達成,可以說是向夢想大邁進,踏出了穩重踏實的第一步,在英代的協助下,今後也會繼續努力朝夢想前進。

林芷平-日文檢定JLPT N2

我很慶幸我當初有到英代外語,身邊學習日文的朋友也都發現我的聽力及口說能力提升了,真的非常感謝英代外語,讓我離去日本留學更進一步。

巫逸慈-日文檢定JLPT N2

我覺得自己來到英代外語後,日文口說能力確實地增進不少,這都多虧老師細心的指導。

劉俊宏-日文檢定JLPT N3│消防隊員

因能口說日文,而認識現在來自大阪的日本女友,不能算是夢想,但是一個很特別的經歷!
等考過N1,希望能有一個班級,讓我當當看日文老師!

劉惠瑀-TOPIK韓文檢定課程

上課時授課老師有充分的時間去確認每位學生是否真的理解,也會輪流讓所有學生發表,這點讓我感到很滿意。

陳淑貞-日文檢定JLPT N2

謝謝英代及所有幫助過我的人,也希望大家在學習日文這條路上可以過的順順利利。

蔡婕妤-TOPIK韓文課程│品田牧場員工

在英代學韓文得很輕鬆也很愉快,也希望有機會可以去考韓文檢定,讓自己的韓文能力更加成長

潘碧玉-日文檢定JLPT N4

日文檢定合格了,感謝英代外語和老師的教學。報名英代外語的日文班,專業的英代顧問針對我的需求,指引我可以怎麼安排學習

李明儒-日文檢定JLPT N5│南陽實業

這邊很感謝英代外語的日文老師,顧問們的教導與協助,讓我考上JLPT N5檢定.當初,抱著考看看的想法,看看日文檢定考試是怎麼一回事,沒想到就這樣讓我考過JLPT檢定,覺得超級驚訝的!不過,有付出才有收穫,今天這張JLPT的合格證明,也是靠著努力得來的!雖然,日文N5檢定是最初階的,但對我來說,從零開始學習到現在證明自身在進步成長,心情就覺得不一樣。

劉容均-日文檢定JLPT N5│會計師

順利考過了JLPT N5檢定,雖說是最基礎的,但能為自己的日文而努力最後得到好的成果,是最好的肯定。

賴律婷-日文檢定JLPT N3│元智大學

能夠和外國人輕鬆對答也不會感到任何壓力,我覺得十分有收穫!希望在之後能夠拿到英日文雙證照,讓以後找工作時能夠更順利。

張芝庭-日文檢定JLPT N3│忠信高中

如此的順利通過JLPT N3的考試,自己的基礎或許也無法如此的扎實,不僅如此老師還時時刻刻的鼓勵我們要不斷的加強自己的實力才能在社會上競爭,且給我們許多正面的思考,是個不折不扣的好老師。

徐中敏-日文檢定JLPT N2│新竹‧知名餐飲業

待目標達成後雖然很開心,但我覺得只是考到N2日文檢定證照是不夠的,所以我還會繼續在英代裡學習,更多有關生活所需的日文。