首頁 > 學習分享 > 日韓學員分享 > 林芷平-日文檢定JLPT N2

林芷平-日文檢定JLPT N2

當初我其實不打算選擇補習班來加強我的日文,直到有一次發現朋友日文進步很多,日文口說也說得很流利。詢問朋友後,才知道她到英代外語補日文。於是我就相當好奇,也向我朋友詢問英代外語能否安排試聽,而其中顧問也相當熱心幫我安排了一場試聽。

經過試聽後我發現老師的日文發音十分漂亮,在日文文法上說明也很清楚,也會而外補充日文相關的資訊給學員,這點是讓我選擇英代外語的原因。

而且我發現顧問的意見真的十分重要,當初顧問在瞭解我的需求後,馬上建議我先進行程度測試,依照我的程度去選擇課程,這樣也不會選上不適合的課程。

而我聽從顧問的建議去選擇了外師授課的日本時事新聞的課程後,身邊學習日文的朋友也都發現我的聽力及口說能力提升了。同時也有選擇日文檢定衝刺班,也在去年12月時考到我之前不管怎麼考都考不到的日本語能力檢定的N2的證照。

所以我很慶幸我當初有到英代外語,也讓我離去日本留學更進一步。