首頁 > 學習分享 > 日韓學員分享 > 廖俞晴 - 韓文檢定TOPIK 2級

廖俞晴 - 韓文檢定TOPIK 2級

1.選擇英代外語的原因是?

上網查資料,覺得交通很方便又可以學韓文,實際瞭解了之後就選擇了英代。


2.學習韓文中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

我很幸運自己遇到了千芊老師,讓我在學習過中,都可以順利的理解文法,教導方式也都有趣生動,每個禮拜都很期待上韓文課,讓我學韓文的過程都沒有遇到太大的難題,有問題也可以馬上發問,老師也都很樂意解答,所以能遇到一個好的老師比什麼都重要!


3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?

剛開始有嘗試過自學韓文,但自學總是比較容易遇到困難,所以決定到補習班來上韓文課,來到這之後讓我的韓文迅速成長,在還沒讀到二級的情況下,考到二級,讓我受寵若驚,雖然是低空飛過,但至少我的程度有在進步,能把一級的東西都理解好,考上二級,真的多虧有好的老師和自己的努力才能達成。