首頁 > 學習分享 > 日韓學員分享 > 林仙丕 - 韓文檢定TOPIK 2級

林仙丕 - 韓文檢定TOPIK 2級

1.選擇英代外語的原因是?

其實從國中以來一直對韓文很有興趣,很想要學習很想要聽得懂看得懂韓文,但都沒有實際的付諸行動,直到大學有一次,聽說英代的韓文教學還不錯,而且學費可以分期付款,比較適合我的需求,所以我就來試聽,我很喜歡Angela老師上課的方式,就決定買課程啦!


2.學習韓文中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

韓文的發音、文法、字彙,真的都是從零開始學,難免初學的時候會不知道怎麼發音或是課堂上念課文會念錯,但Angela老師都很有耐心而且很溫柔的教導我們如何念正確的發音,而且教文法或單字的時候,都會衍伸其他常用到的或是容易搞混的,會幫我們分類分好,並且會鼓勵我們造句,讓我的印象能再加深,真的是一位很棒的老師。

Sara 也會不時的關心我的學習進度,遇到的困難或是需要幫助的地方都非常的細心,真的謝謝Sara。


3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?

現在,在看韓劇或是聽韓文歌,都能大概聽得懂一些,讓我覺得真的很有成就感!!現在還在往我的目標前進當中,我的目標是能考到韓檢五級,能不看字幕就能看懂韓劇,或是能跟韓國人聊天哈哈哈謝謝英代。