多益課程分享

黃雅欣 - 韓文檢定TOPIK 5級

多益課程

1.選擇英代外語的原因是?

一開始是透過網路,網友們評價都很不錯,所以才想選擇英代外語,到教室詢問時,顧問的態度很親切,也很詳細說明課程,讓我能夠清楚知道我想上的是什麼課程。


2.學習韓文中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

在學習中,有些不懂的文法,或是單字,老師們都很親切,也很詳細地替我解答,然後很有耐心的幫我解決我的問題。有些不足的發音問題,也會馬上幫我矯正,讓我能看到自己不足的地方,然後能去加強那些自己不足的地方。不僅是課程內容,對於一些日常上的煩惱,老師們也會替我解疑,以及給予適當的建議,讓我能夠處理我的困擾。


3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?

在英代外語學習韓文,我覺得自己的韓文有更加進步,在老師們的指導下,第一次考試就考過了韓檢五級,讓我覺得自己可以再更努力,考到六級,然後利用努力來的證書去尋找自己更喜歡的職場,雖然離夢想還有一點距離,但我想繼續英代外語學習的話,我會離夢想更接近,也更容易完成我的夢想!