首頁 > 學習分享 > 企業夥伴分享

活潑有趣的課程,帶動整體的學習氣氛!

老師上課內容相當有趣且多樣化,在準備教材和課題上也很用心,整體的學習氣氛相當地活潑。此外,老師每週上課都會介紹一個國家的文化,覺得可以增廣自己的視野,相當不錯!當整期的課程快接近尾聲時,老師還自己準備精彩的投影片,並且準備講義,請同仁發揮想法,並說出來大家一起聽。真的覺得相當充實!

就像把整個正式多益試場搬到企業,超有考試的臨場感!

聽力測驗結束,大家都埋頭繼續做答閱讀部份,整個企業的會議室好安靜!每位同仁都聚精會神在自己的考題上,我們的多益前測,就像把整個正式多益試場搬到企業,超有考試的臨場感!筆試結束,同學離開也討論著剛才的考試情況。準備繼續下階段口試。也是有點小緊張,她們說好久沒做這種口說測驗了。

激勵的影片,搭配老師感性的旁白,同仁都感動了!

55人的英文學習講座在中強光電開講,Jane老師強調學習一定要給自己一點壓力,比如請老媽在旁邊碎念一下(^_^)或是想到老板就很有衝勁;老師用精心設計的喬段,用投影在螢幕上簡單的問題和同學做Q&A互動,並用影片的方式,激勵大家學習,千萬不要放棄!

不再死背50音,讓日文現學現賣

老師教學相當生動、活潑,而且能帶動上課氣氛,提高學生學習興趣。另外,老師在教學上有問必答,是位很有實力的老師。而且老師在課堂上還會分享許多經驗,覺得非常實用,也讓學習日文不再死板,非常感謝老師的教學。有機會的話,希望能再上一次老師的課。

用遊戲學習,課堂不像在上課

老師教學很用心、也很活潑,課堂上會用遊戲或是讓同學多對話的互動方式,讓人提升對日文的喜歡。另外,老師在教學上會準備很多教材,也會補充課外的教材給我們,有助於學習成長。老師上課的氣氛很好,強烈希望再次開課,繼續接下來的課程~