首頁 > 學習分享 > 雅思學員分享

蔡文揚-雅思Ielts 6.5分│設計師

【IELTS 雅思學習分享|IELTS 雅思 6.5分 】
學員➡蔡文揚
校區➡桃園旗艦校
分享➡自從來了英代外語 雅思補習班,我漸漸發現原來學習英文可以用快樂學習的方式來進行。經過第一次雅思正式考後,我發現我自己在寫作的部分還是有需要加強的部分,但是持續遇到瓶頸,一直找不到方向改如何突破目前的分數,顧問Lee知道我的狀況後,常常會提供一些對考試有幫助的資源,而且有時也會幫忙看我的寫作部分大概是那些地方去要注意跟調整的。而我的顧問Winnie也有提供我相關補強的課程資訊和額外能多練習的管道來協助我加強我的弱項。在這裡我慢慢開始可以輕鬆的面對英文,更增加我對英文的喜愛,也因為如此,讓我更想繼續待在這個可愛的大家庭裡!這裡的氣氛很和樂,而且老師們跟顧問們都很熱情的替學生提供協助及輔導,讓我在這段期間收穫良多,這也是為什麼我會持續選擇待在英代的原因。來這邊後,我覺得我最大的成長就是能開始習慣將英文融入生活,讓英文變成興趣,也因為如此,我的英文有所進步,成功的達到了 雅思正式考6.5的成績,已經達成我申請學校的基本要求。真的很感謝大家的協助,我才有機會完成我的夢想!

柯筆容-雅思Ielts 6.5分│設計師

一開始選擇英代外語是因為朋友介紹,第一次來到英代外語覺得服務很好,課程以小班制的教學制度讓學員與老師可以頻繁互動,試聽雅思第一堂後就決定選擇英代外語雅思補習班。
自己在準備雅思IELTS考試中,只要有任何問題這裡的老師都樂於解答,而針對自己比較弱的Writing和Speaking,透過雅思老師-Murray的協助與指導,半年來雅思有不錯的進步.另外這裡的顧問對於有需要幫助的學生也都會盡力協助,真的很感謝。
一開始沒想過自己會很順利的達到雅思IELTS平均6.5的標準,沒想到可以在第一次考試中就完成目標,不過希望自己的語言能力可以繼續精進,達到更好的目標.


汪至中 雅思7分│知名科技業

由於本身邊工作邊準備考試的關係,上課總是斷斷續續,整個拖長了準備考試的時程,這邊蠻感謝顧問Sharon總是適時的聯絡關心,讓我不致於錯過復課的時機,並在想偷懶的時候,也不吝給予加油打氣;另外,在這期間外師Chris除了課堂上的專業與熱情,很感謝他願意在課後撥空協助確認我的留學申請文件;而最讓我感到幸運的是遇到寫作Wesley老師,在他兼具深度及廣度的專業教學下,讓我在英文寫作的學習上,有了扎實的基礎和概念,也很感謝他熱心地提出在留學申請上十分有用的建議;學習語言是個長期的累積,有時候課堂外的努力才是真正進步的動力。

詹子琳│新竹‧交通大學

  來到英代學英文,是一件很快樂的事情。剛開始找英文補習班時,總因為是「補習」而不喜歡上課,但是上了兩堂課後,我完全扭轉了這樣的想法。英文幾乎都是小班制的教學,老師總能與所有同學用英文做對話和互動,這讓上課變得很有趣,一點也不無聊,到英代來上課,使我覺得學習英文是件快樂的事情。加上有專屬的顧問老師幫忙,像是我的顧問Nancy,她總在我需要幫忙的時候幫助我,有時候也會私底下透過LINE關心我的英文學習進度,這樣的服務讓我在這裡學習得很安心。有時候,學習需要一份積極的心,積極的心同時也必須伴隨著熱情,每到英代上課,我就找到更多學習英文的熱情,這對我來說是件非常重要的事,因為這樣的熱情,使我的學習更有效率與成長。

徐朝勇-雅思Ielts 5.5分│桃園‧國泰人壽

自己學習英文也一段時間,也去過英國、美國留學過,不過英文程度還是不盡理想,去年跟留學英國的碩士朋友聊天後,自己也想去英國唸個碩士學位,於是想增進自己的英文能力就來到了英代。

去年十月第一堂聽了Murray老師的第一堂課之後就決定要待在英代補習,Murray老師上課十分活潑並且生動有趣,讓我對學好英文和去英國留學之路有了更深的期待!這邊的老師都相當用心,也很願意幫助學生把英文學好,學了一段時間也知道英文不是一兩天就可以突飛猛進的,但在學習的過程中發現了英文的樂趣、也認識了很多一起打拼的好朋友,也相當推薦我的好顧問Winnie,經過幾次模擬考還有細心叮嚀之下,雖然還是一邊工作一邊唸書,不過自己半年成績進步了許多。整個英代就是讓我有家的感覺,相信大家在英代都能夠開心學習,並找到方法克服英文,當然,有任何問題,或者疑難雜症都可以詢問顧問,她們都會很耐心的解答。