首頁 > 學習分享 > 愛上英代學習

林佑錩-英文課程

分校: 新竹旗艦校
學習心得: 英代的顧問會依照學生的程度,安排最適合的學習課程。老師也會用專業又讓人印象深刻的教法,幫助我們有效地學習。在會話課可以達到聽說的訓練,字彙課能增加英文單字量及字彙口說的正確性和應用,文法課程更是紮穩寫作的基礎。學英文需要環境的力量才能達到最大成效。謝謝英代外語,讓我不斷進步,希望我能順利拿到出國交換學生的資格。

蕭雨瑄-英文課程

分校: 新竹旗艦校
學習心得: 會來英代外語學英文是想提升自己的英文能力,也為之後的升學做準備。因為就讀科系常要拍攝影片和實習,時間比較難配合,但英代的課程很適合我,可以依照自己的時間安排課程。我的顧問幫助我非常多,不僅會協助解決我進度落後的問題,也會安排適合我的課程。希望我可以達成當初決定來英代學英文的目標。

張哲維-英文課程

分校: 桃園旗艦校
學習心得: 在英代外語補習班上課,老師們的教學內容都很活潑不死板,教學很認真,對於學生所有的問題都會很詳細地回答。上課時,也會與學生分享學習英文的有效方法與老師個人的學習經驗,真的很謝謝Clair老師及Lee顧問的教學和督促,讓我的英文能力進步很多,現在也還是持續提升中。

林炫文-英日課程

分校: 新竹旗艦校
學習心得: 自從來到英代外語補習班學習日文和英文後,讓我更確切了解到以現在來說語言是興趣也是必須的,未來希望取語言證照,並實現環遊世界的夢想。
英代的老師都很資深,上課方式也講解的很仔細,英代外語是一個可以讓我們想學習的人可以繼續學習的地方。

鄭雅文-TOEIC多益課程

分校: 新竹旗艦校
學習心得: 顧問們都很熱情主動上前服務點名,面對學生的問題也盡力幫學生解決問題,上課時候老師們都很有趣,讓我一下就能融入並且跟上老師和大家的節奏,老師們上課也很輕鬆活潑方式教學,顧問面對每個學生的狀況不同都會給予不同的意見,讓我們找到適合自己的步調的課程去上課。

【桃園學員】王裕民-TOEIC多益課程

分校: 桃園旗艦校
學習心得: 起初因為公司外語能力的要求,所以來到了英代外語,從單字、文法都不了解,到現在可以利用信件與國外客戶溝通,也培養對英文的興趣與實力。因選修了多益相關課程,提升了我多益實戰的技巧,也讓我順利通過了公司的多益成績標準!
未來我將養成每日閱讀英文的好習慣,並持續提升我的英文能力

【板橋學員】余佳玲-TOEFL托福課程

分校: 板橋旗艦校
學習心得: 當初因為想到美國留學,上網搜尋了托福補習班的評價後,選擇了英代外語的托福課程。
英代外語的顧問以及老師都非常的優秀,向Marc和Michael他們給足了學員非常多課外資料,使學員了解托福考試的獨家技巧,這些資料也給了我很大的幫助,讓我托福能夠拿到98分。
感謝英代外語讓我更相信好好努力,一定可以完成自己的夢想。

【板橋學員】江岱臻-TOEIC多益課程

分校: 板橋旗艦校
學習心得: 在英代外語多益補習班上課真的很棒,每個顧問都會幫我解決上課遇到的問題,讓我覺得非常的窩心!
上課時,老師會給予充分時間做口說練習,小班制也可以讓學員有較多的時間問問題,如此下來才英文能力也能夠有所提升!在英代外語我取得到了許多幫助,在學習英文路上並不孤單!

【板橋學員】左于晏-TOEIC多益課程

分校: 板橋旗艦校
學習心得: 很慶幸自己選擇了英代外語多益補習班,因為英代外語多益補習班提供學員的資源真的很多,除了每個月的多益模擬考之外,在考後會立即幫同學解題,為同學解析、了解自己的弱點與不足,也讓我了解自己的錯誤後立即修正,如此一來多益的成績才會有所進步,未來也繼續向900邁進!

【板橋學員】王依暄-TOEIC多益課程

分校: 板橋旗艦校
學習心得: 英代外語多益補習班的學習環境非常的舒服不會感到壓力,每次我上課進教室時,顧問Sara都非常親切地跟我打招呼,也會主動了解我的學習狀況,提供即時的協助。
課程方面我非常喜歡上文法課,每當文法上遇到問題時,老師都很細心地解答我的問題,讓我更有系統地學習英文文法。
真的很開心能在英代外語多益補習班學習英文,也很開心我能在英代外語完成我的夢想。