首頁 > 最新活動 > 英文學習情報 > 【多益小教室】TOEIC多益閱讀題目超長?這樣破解就對了

【多益小教室】TOEIC多益閱讀題目超長?這樣破解就對了

一、預覽題目

先看一下問題,了解方向,再開始看文章,這樣可以找答案,也有助於理解文章的大意。

二、判斷題型

掌握題型就能掌握答案在哪嗎?因為英文寫作習慣「開門見山」,像主旨類的題目就可以從文章的前半部找到答案,影片中還有講解細節題、是非題等解法喔!

三、選擇性看選項

遇到多益TOEIC是非題時,選項常常直接出現在文章中,建議考生可以先看選項再作答。

四、思考單字替換

多益TOEIC很愛考「換句話說」,當你能夠用同義詞表達時,代表你也能掌握文意了。

五、關鍵字

文章若出現轉折語but、however,或是比較詞more、better,語氣強烈的all、extremely,否定詞等,後面常常會有答案。

其實多益TOEIC閱讀和解題速度平常就要練!除了考多益TOEIC前把握小技巧以外,最重要的還是加強多益TOEIC詞彙等扎實的基本工啦!

*文章取自:關鍵評論*