首頁 > 最新活動 > 新聞快訊專區 > 【中央社報導】年後轉職!好英文幫你加薪50%!

【中央社報導】年後轉職!好英文幫你加薪50%!

根據人力銀行統計,農曆年後至四月底前至少有13.1萬人騎驢找馬,邊工作邊找下一個東家,比例創下3年來的新高,宣告最強轉職潮到來。如何在13萬人中脫穎而出?許多大企業與外商表示,「精通英文」是其徵才的基本條件!

領先全台的英代外語英語補習班因應年後轉職潮,推出「只要八週就學會」量身為轉職上班族打造全新的轉職英語課程。轉職英語主要實用商務英語課程外,透過外籍導師讓學員更了解,國際商務禮儀並習得國際人才必備的商務英語能力。

英代外語一名擔任外商資深業務的學員分享:原為一名技術工程師,轉職前來到了英代外語,補足了自己的英語能力,跨出了人生的第一步!起初負責亞洲市場,後來因語言能力不錯調派歐美市場,這名學員分享:「歐美市場很特別,接觸的人很多元,有荷蘭人、和丹麥人,共同點就是以英語溝通。」英代外語再透露,每年轉職期前後期跟著有一波英語學習熱潮,其中又以因應轉職話題的「英語面試技巧」、「英語自我介紹」、和「商務英語簡報」等相關課程最受歡迎。

英代外語英語補習班,透過小班教學制教學,提供學員多元化且高品質的學習環境,學員可以依照自我的時間做課程安排,選課的彈性對許多不論是朝九晚五的上班族,抑或是服務業族群來說都是一大福音。

根據人力銀行統計:針對企業進行「上班族英語實戰力」大調查,多達209家人資主管回覆:「針對語言能力較為突出之員工,願意提供同職位者高出50%的薪資額度」。