首頁 > 最新活動 > 航空學習情報 > 【航空快訊】台灣虎航招空服員 鎖定日、韓語專才

【航空快訊】台灣虎航招空服員 鎖定日、韓語專才

有興趣且具備韓、日語言會話能力,並對於從事航空服務業有高度熱忱的朋友可至yes123求職網站搜尋「台灣虎航」,並分別於「韓語空服員」或「日語空服員」的職務中點選投遞歷履以便完成報名手續。

報名資格需具中華民國國籍;具中華民國教育部認可之國內外高中、職以上畢業;多益450分以上之成績或相同等級之英文能力檢定成績者;且具備韓語會話能力者(擁有韓語檢定二級以上的認證尤佳)或是具備日語會話能力者(擁有日語檢定N3級程度以上的認證尤佳)投遞履歷。

台灣虎航表示,歡迎具有安全意識、有朝氣、熱情、開朗、活潑、喜歡與人互動的應試者,以能和台灣虎航「真誠、熱情、溫暖」的品牌服務特質相呼應,一同營造台灣虎航高度重視飛安及特有的活潑航空企業文化,成為虎寶、虎妞一同翱翔天際。

台灣虎航,目前營運17條國際航線,其中包含11條日本航線分別從桃園及高雄出發;今(2016)年5月,台灣虎航也正式開航了第一條韓國航線:大邱,期待藉由提供更完整的東北亞航網,讓國人的旅遊選擇更多元。為因應持續拓展機隊及航網陸續開闢的人力需求,台灣虎航今日宣布將開放招募韓、日語會話能力的儲備空服組員。

台灣虎航在2014年4月首次招募空服員即吸引超過7500人報名,錄取率僅1.16%,創下國內航空業界報考人數最多、錄取率最低兩項記錄。去年1月台灣虎航再次盛大舉辦空服招募,並在近6000位報名者中,錄取150人,錄取率僅約2.5%。

台灣虎航表示,本次招募報名截止後,將針對所有履歷投遞者進行初步書面資料審核,通過資料審核者,將安排於2016年9月10日、11日進行初試;2016年9月24日、25日進行複試。採精兵招募制的台灣虎航,將擇優錄取,預計招募上限為50名。錄取之儲備空服組員,將於2016年11月開始受訓,成為台灣虎航的第十批空服員。

*圖文取自:自由時報*