首頁 > 最新活動 > 航空報考資訊 > 【卡達航空】卡達航空招募空服員 10月底面試會

【卡達航空】卡達航空招募空服員 10月底面試會

由於豐富的觀光資源,加上政府大力推展有成,台灣即將躍升為千萬觀光大國。不只去年創造了高達7530億元的觀光收入外,也吸引一線國際航空來台徵才。榮獲2015年全球最佳航空公司獎冠軍的卡達航空繼今年7月來台招募空服員後,10月又將在台辦理招募活動。

滿21歲具高中職以上 摸高能達212CM

此次招募,官網有標註限定女性。徵才條件需年滿21歲,高中職以上學歷,具備流利的英語書寫及口語能力。除有良好的健康狀態及體態外,手指摸高需達212公分者。

線上報名至10/30

其線上報名至10/30止,並將於10/31上午9點至下午5點在台北威斯汀六福皇宮舉行現場面試活動。提醒求職者面試當天需著正式服裝,並攜帶簡歷、護照影本、全身照片,以及最高學歷影本等文件前往。劉平空姐學園講師KATHY表示,此次面試會為開放日,除有線上有投擲的考生可前往外,也開放給來不及上網報名的朋友參加。另外,KATHY也提醒當天前往的考生,除提早到場外,更格外叮嚀務必注意穿著,面試裙子需及膝,衣著以正式中規中矩為佳、不宜暴露。

相關資訊:請點我