英代外語國際認證機構 多益、英語認證最具學習成效 
英代介紹 英文課程 教學特色 師資介紹 多益認證 雅思測驗
英代外語國際認證機構
目前位置:首頁> 課程說明 > 多益認證 TOEIC > 多益測驗

多益認證TOEIC

多益測驗簡介 
多益測驗方式 
最新考試日期 
多益強校課程 
學員分享 
 

雅思測驗IELTS 

雅思測驗簡介 
雅思測驗方式 
 
日文入門班
輕鬆無負擔的學習
 

多益認證TOEIC

  • 什麼是多益測驗?
  • TOEIC (Test of English for International Communication - 國際溝通英語測驗)是針對全球英語非母語人士設計的英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中以英語溝通的熟稔程度,是全球最多企業認可的英語能力測驗。
    2010年在全球有超過六百萬人報考多益測驗,並在120個國家中有超過10,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,作為英語能力證明

  • 取得多益的好處?
  • 多益測驗是國際熱門證照第2名,僅次於CPA(美國公認會計師)
    多數企業與大學商管系所認可的英語能力測驗證照全球有超過四千家企業使用多益測驗,作為評估英文訓練成果、遴選員工赴海外受訓、招聘員工、內部升遷等之標準和依據。越來越多的大學系所也要求學生在入學前或畢業前取得一定之多益成績。

  • 採用多益的學術機構
  • 多益測驗認證可作為個人入學及求職時之英語能力證明。
    許多知名大學如台大、政大、中山、輔仁等商學院大學及商學研究所,為因應國際化趨勢,也更加注重學生商用英文能力,會要求學生在入學或畢業前能參加多益測驗,並達到一定的標準才能取得入學或畢業資格。

 

桃園旗艦店 (03)331-0262
桃園市大同路41號6樓
(桃園火車站 新光三越百貨旁)

中壢旗艦店 (03)426-0131
中壢市中央東路88號9樓之5
(中壢火車站 燦坤3C樓上)

新竹旗艦店 (03)526-0153
新竹市民族路22號
(新竹火車站 SOGO及新竹客運旁

英代外語國際認證機構
營業時間:週一至週五早上9:00-晚上9:00 週六:早上9:00-晚上8:00 週日中午12:00-晚上7:00 桃竹苗最佳英日語進修首選補習班,最具學習成效
Copyright © 2011 英代外語國際認證機構. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄