補教寒冬過,師鐸獻春暖

110年度補教優良教師頒獎典禮於今日(10/19)於育達高中舉行,由補教全總會會長張有傳與桃園補教協會吳理事長蒞臨授證,雖天氣已入秋轉涼,唯現場眾師朝氣蓬勃,教學有成欣慰可喜,現場令人感到一片春風化雨。

英代外語本次獲獎教師兩位皆為TOEIC專責,分別為擅長聽說讀寫素養教學的羅鈺翔 (Shawn) 老師與專攻綜合解題的洪鈞毅 (Eric) 老師。兩位老師雖然年輕,卻都累積多年美語教育經驗,並且贏得眾多學習有成榮登金榜的大小粉絲。

在飯店工作的郭小姐回憶到,當初剛來英代做的測驗結果只有初級,經過一年間向Shawn老師努力學習,只覺得美語世界樂趣無窮,非常喜愛Shawn老師生動活潑的教學方式與淵博的文化補充,同時感覺到自己進步神速。目前獲得多益 715分,果然在職場上更能服務各國旅客,應對進退更為游刃有餘。

 

 

還在求學的楊小姐則提到,當初來到英代是為了提早為求職做準備,為自己贏得更好的職缺門票。Eric老師系統化的進度安排,著重實戰的內容解析與學習技巧分享,大幅增加了自己吸收的效率。因此能將原本200分的程度快速提高到905分,順利獲得金色證書,甚至比自己預期的更高了200多分。

在本次頒獎典禮上,兩位老師不約而同地提到,雖然獲獎令人開心,但來自學生們的回饋與後續的發展成就更能讓他們獲得激勵。希望未來能夠幫助更多英代學子提升語言實力,在日益國際化的全球舞台上闖出一片天。

英代外語多益課程資訊:

https://www.egl.com.tw/english_course/toeic-1/

 

相關新聞連結:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1916493568532262&id=1154372448077715

 

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by