效率學習

助你考出理想好成績

檢定班專為以下三種情境的你所設計!

學生族群:

  • 高中生:指考加分脫穎而出
  • 大學生:日文系畢業門檻沒煩惱
  • 畢業生:日商求職一大助力

職場人士:

  • 日本客戶輕鬆應對大加分
  • 日本外派機會來臨時不懊悔
  • 第二外語增加自我競爭力

未來展望:

  • 為日本打工度假夢提前部屬
  • 熱愛日劇動漫的你興趣加值
  • 日本專業工作者必要條件

日本留學交換 必備語文檢定

日商求職晉升 最佳指標認證

日檢絕對合格秘訣

循序漸進學習,攻略日語檢定

循序漸進學習
攻略日語檢定

程度分班

課前程度健檢分班,給予個別學習旅程建議。

彈性排課

學習零限制,讓你在有限時間達成理想分數。

學習地圖

多年教學備考精華,提供最有效的學習規劃。

小班教學

每班約4-6人.師生零距離互動確實訓練。 活化學習

模擬測試

仿真模擬測驗.擬考場狀況應考不慌張。

學習輔導

個別輔導免費預約.疑難雜症伴你解決。

日檢學習地圖

精準分析 落點學習

點擊即可深入了解

黃金師資團隊介紹

日檢N1名師手把手引領過關斬將

李易凌 老師
日文文法、單字、 五十音、日檢檢定班
如何讓學生一邊輕鬆愉快的學習,又能夠真正學到正確且實用的日文,一直都是老師們的課題。在我的課堂中習慣以互動式教學的方式帶入,增加學生開口講日文的機會,並激發學生自身的想法去做造句及對話練習。除了補充課本的單字﹑句型的用法外,也會適時介紹該課相關的日本文化及有趣的小知識,讓學生在學習的過程中也能夠學到不一樣的課外知識。
坂部琳 老師
日文口語會話
我畢業於日本的音樂大學鋼琴專攻。雖然主修不是日文,但在我看來,學習日文跟音樂是同樣的道理。在我教學多年的過程中發現,台灣的學生學習日文跟學習英文一樣。死背文法應付檢定。卻忽略了語言最重要的是溝通,是發音的標準。
一首曲或歌,在沒有錯音的前提下還需具備充分的表現能力才會優美動聽打動人心。語言也是一樣。不只是文法單字正確就夠了,還要發音標準才會讓聽者理解,才能夠溝通。所以,我不僅要求學生單字文法正確,發音的標準才是我最重視的。希望上我的日文課的學生能夠像上音樂課一樣,一起把語言當作另一種音樂來學習吧。
展之介 老師
日文會話課、文法、日文檢定認證
在全球化的時代,英文是必要的,但只有英文卻是不夠的。在競爭激烈的職場或是升學中,擁有第二種外語能力,肯定是致勝的關鍵。在台灣除了英語之外,最熱門的就屬日語了。學習日語的學習者一開始是笑著進入日語,但往往哭著離開日語。這說明了學習日語的學習者對於日語的文法結構之複雜敬而遠之。
本人的教學理念就是如何讓學習者笑著進入日語,並且快樂地繼續學習下去。
深入淺出文法教學再搭配生活上實用例句,讓學習者自然而然說出日語。
教學是雙向,即使是百萬名師,若沒有有心學習的學生,效果必然不彰。
故測驗是必要的。測驗除了是復習也能捉出學習者弱點,針對弱點加以提醒。相信在這樣的教學結構下,學習者對日語將不再敬而遠之。
彭梓安 老師
日文50音/日文會話/日語檢定/流行時尚日語/商用日語/旅遊日文
從吉他歌唱五十音開始,帶有喜感又具創新式的教學,希望讓學員在輕鬆愉快的環境裡學習日語,並且於課程中帶入日本流行文化及旅遊會話等,自然而然的說出一口流利且道地的日語!
蔡聿甄 老師
日文會話課、檢定班教學
欲前往日本就學或檢定考的學生、就職於日商的上班族、對日本旅遊有興趣者等等。重視文法及聽說。
擁有在日本多年生活及工作經驗,在教學上會簡單分享,並透過影片的方式作為教材,讓學生在學習上不會備感乏味。

證照挑戰賽 學員英雄榜

證照挑戰賽
學員英雄榜

日檢
劉俊宏
N1高分
課程頻率適中,且同等級課程可自由選課。 師資的人數足夠,可讓學生找到適合自己學習方式的教師。
日檢
宋囿諭
3級高分
彭梓安老師上的很的很好,除了課本內容之外,也會補充很多額外的相關單字與文法,還有讓我們認識很多和日本相關的生活文化,在上課的過程中遇到不會的或是不熟悉的,老師都會很清楚的解釋給我們聽為什麼要這麼用,為什麼這邊不能用這個文法,上課內容非常豐富也十分有趣,會讓人對日文產生興趣,而不是想到日文就覺得很煩這樣。
日檢
呂紹民
N3高分
英代外語採用小班制可以確保上課的品質,所以才會選擇英代外語。
日檢
卓逸凡
N1高分
當初跟朋友一起來試聽,覺得老師的話語生動有趣,十分打動我的心,讓我迷戀上日文課。課程結束時有些許的不捨。 在學習的過程中,老師都有配合我的進度,給我適度的幫助,讓我在學習的過程中飛快的進步。讓我在語彙、閱讀及聽解方面,都有大大的成長。
日檢
邱婉柔
N1高分
謝謝英代外語的幫助,課程上,我選擇N1實力養成班。老師的教學很有趣,課程內容也很充實。

專業的心作專業的事

上千家企業及學校指定的學習機構

上千家企業及學校
指定的學習機構
新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by