線上英文課程推薦3大優點:配合作息、優質師資、成果追蹤

英文線上課程,英文學習

線上英文課程是目前上班族爭相選擇的課程之一,因為只要連上網路就能上課、不論是桌機、筆電、行動裝置等皆可以學習,不受時間、地點等限制,這是線上英文課程的一大優點,也漸漸成為全新的英文學習模式。在後疫情時代,線上英文課程已經是個趨勢,怎麼選擇現有的品牌和課程是關鍵。

學生、上班族進修英文有三大主因,準備英文證照考試、提升自我英文實力或是為職涯規劃做準備,而為了提升英文學習效率,大多會想有英文老師教學,因此在找適合自己的英文線上課程時,可以注意以下三大重點:

 

線上英文課程,彈性大可配合個人作息

為了便於學生、上班族進修,英代外語提供隨時隨地都能學習的線上英文課程,省去通車往返的時間。同時我們為行動學習族群,開發了Live Speaking語音學習APP,滿足在行動裝置上使用錄音功能的學習需求,隨時隨地都可以輕鬆開口說英語。

行動學習已經成為新興英文學習模式,線上英文課程也非常適合短時間內發揮最大效益的菁英族群,像是一天工時超過8小時的上班族,線上英文課程可配合學員作息,而英代外語線上英文課程不需要提前預約,就非常適合下班不固定的上班族們。

 

線上英文課程,師資水平非常重要

線上英文學習蔚為風潮,不少實體英文補習班紛紛推出眾多線上英文課程,建議上班族選擇擁有相關證照(TOEIC多益、TESEL等)之專業師資,目前如英代外語線上英文課程推出真人實境影音教學,採優質外師及多益名師拍攝,提供學生完善的課程內容。

 

線上英文課程,學習成果追蹤是關鍵

英代外語除了影片、文字、講解、測驗等互動學習模式,本系統還建有跟讀模式,包含全篇跟讀、單句練習、或是角色扮演等功能,另外再加上語音辨識系統,提供使用者即時反饋,提供沉浸式的英語學習環境。

透過數位科技,學生可以輕鬆自在地學習英文,也可以馬上知道自己的學習成效,讓學習不再只是單向吸收,成果馬上看得見!

現在加入線上英文課程,讓你的學習更有效率:https://www.egl-online.com.tw/egl/index.asp

分享本篇文章

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by