賈伯斯英文金句,創作者必學成長思維!Stay hungry. Stay foolish.

英文自學,賈伯斯

史蒂夫·賈伯斯(Steve Jobs)是誰?簡述賈伯斯的ㄧ生

賈伯斯在別人眼中是一位個性古怪的人,他曾在大學時休學和其他合夥人一同創業,成為蘋果公司(Apple Inc.的創辦人。

1976年,21 歲的賈伯斯在自家的車房裡與 26 歲的沃茲尼克 Stephen Gary Wozniak 成立了蘋果公司。他們製造了世界最早商業化的個人電腦,並稱為 Apple。

1997年後,賈伯斯開始出現健康問題。他罹患了腎結石、癌症等疾病。2011年10月5日下午3時左右,賈伯斯於美國加州的住所逝世。賈伯斯的ㄧ生歷經波折,接下來讓我們看看他曾說過的名言金句!

參考資料:維基百科史蒂夫·賈伯斯

 

賈伯斯名言金句,自媒體經營者心態

創作者在剛開始經營自己的社群媒體時,難免會遇到力不從心的時刻,做的事情沒有起色,無法預期自己的努力是否能有結果。因此我們可以參考賈伯斯創業時的想法,效仿他當時的創作心態以及成長思維!

 

You can’t connect the dots looking forward; you can only connect them looking backwards. 

現在你無法把所作所為串連起來,但未來你會預見

 

Stay hungry. Stay foolish.

求知若飢,虛心若愚

 

後人的賈伯斯故事,從賈伯斯傳到電影

如果你想更了解賈伯斯的ㄧ生,你可以閱讀這本Steve Jobs唯一授權的《賈伯斯傳》,這本書詳細描述了他的故事,從創業到離開、從擁有到失去,歷經傳奇般的一生。

另外,如果你是喜歡看影片的人,可以看 2013 年上映的《Steve Jobs》傳記電影,片中側重賈伯斯成立蘋果公司和辭去董事長職位,這兩個人生中的關鍵時期。

不管是書本還是電影,都道盡了他精彩而具深遠影響力的ㄧ生,如果你還想認識更多名人偉人的故事,歡迎到英代外語閱讀英文經典名著學英文,輕鬆提升英文閱讀力!

分享本篇文章

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by