2019-01-18
多益高分學員

楊雅竹|多益 915 分

當初進入英代時的目標對當時的我來說覺得根本不可能達成,但經過努力加上幾分的運氣居然真的達到了!!! 不僅在多益的課程中,在口說課也變得比較能夠主動地回答老師問題 (或是說逼自己一定要在課堂中講話 ),希望可以在口說這方面也能有持續的進步、成長、茁壯。
2019-01-18
0118 Toeic785 Ty S

游騰威|多益 785 分

跟隨著顧問與老師有系統的教學,一步步將求學期間沒學好的文法、寫作概念與答題技巧一併改善! 在密集的練習之下,分數提升到快800分,真的讓我非常驚訝!很感謝老師與顧問們的努力,讓我能在一樣努力之下,有額外的成果與收穫。
2019-01-18
多益高分學員

陳泰睿|多益 790 分

當初來英代補習是怕英文能力隨著離開學校後越來越生疏,能在一點一滴上課累積當中看到自己除了檢定考以外,口說等各方面更進步,真的要感謝英代外語!個人認為英代外語對於師資的挑選和掌握學生的需求都是其收費略高於其他補習班的原因之一,上口說會話課程時,英代的老師們都會帶動學生開口說英文,並且妥為引導較為言之有物的話題,當進入情境後更有辦法去猜想聽力測驗的講者可能使用的單字片語~讓我受益良多。
2019-01-18
雅思學員分享

戴敏琪|雅思IELTS 7分

當初有很急迫的目標—要在短時間內考到雅思6分。口說和寫作能力是我的弱項,Jill老師幫助我進步很多,除了課堂上的會話外,也會出作業讓我們回家練習。我在英代的收穫是成就感,讓我更有信心,再來是學習英文的方法。我很滿意最後的成績,可以申請到英國當交換學生,也為自已加分。
2019-01-17
學員分享

劉俊宏 – 日文檢定 N1

一開始日文聽力的進步幅度緩慢,直到遇見彭梓安老師,在上課時教我們聽力的技巧,讓我有顯著的進步,結果這次N1的聽解成績進步到可以讓我合格的分數! 因為具備日語會話能力讓我得到許多日文打工兼差的機會,也因此認識到了許多日本朋友,讓我增廣見聞。另外也因為會說日文而認識到我現在的老婆。很慶幸自己當初選擇了英代外語,也感謝曾經指導過我的老師,讓我的人生變得更加豐富。
2019-01-17
日文學員分享

卓逸凡 – 日文檢定 N1

當初跟朋友一起來試聽,覺得老師的話語生動有趣,說起話來打動我的心,讓我深深的迷戀上這堂日文課。當課程結束時,我有些許的不捨,種種的回憶讓我想要繼續上梓安老師的課,儘管還不確定未來的路,但他的一番話讓我決定將未來交給英代。 在學習的過程中,老師都有配合我的進度,給我適度的幫助,讓我在學習的過程中有著飛快的進步。老師讓我在語彙、閱讀及聽力方面,都有大大的成長。
2019-01-11
賴俊昇 (3)

陳郁庭 – 日文檢定 N2

在選擇英代外語之前,是採取自讀的方式學習日文,自己學習後才發現學校教的幾乎都是皮毛,懸殊的差距讓我一度很喪氣。開始在英代外語上課後,顧問積極的幫我排課讓我能快速找到符合自己程度的課程也迅速融入環境。口說是我最想克服的一道難關,在一班5個人裡面有很常的機會可以練習口說,而怕口音不正確的我一直無法大聲開口說。與老師諮詢後,老師會試著在念句子的時候放慢速度,不斷的反覆著重音與單字,讓我能清楚且正確地聽清楚發音,慢慢的能勇敢地開口對話。
2019-01-11
楊大衛

楊大衛 – 日文檢定 N2

學習日文的開始一路靠自己學到N3 , 但是發現自己對於日文的理解不足和盲點 ,所以來到英代外語。希望可以將自己日文的底子打穩 , 很幸運碰到陳又婕和李欣倚老師的用心教導 ,讓我在英代外語的這一年半有顯著的進步 ,今後除了會繼續朝日檢N1邁進外 , 也會持續加強聽說讀寫能力 ,希望自己以後可以跟日本人流利的聊天 !
2019-01-11
盧煜仁

盧煜仁 – 日文檢定 N3

補習的關係,使我對上課這件事有了責任感,不隨意翹課是基本的,專心聽老師的講解並抄下精華的筆記,讓我在短時間吸收了大量的文法,對此,跟在大學讀書時散漫的我有著天壤之別!經過英代外語的用心指導,我順利拿到N3的證書,完成了我大學以來的夢想,再次謝謝英代外語,有時間的話,我一定會回來再進修的!