2019-09-04
韓文檢定TOPIK_高分學員

李淑芬 – 韓文檢定 TOPIK 2 級

剛開始聽不太懂老師說的話,因為平常沒有看韓劇,也沒有韓國的朋友可以聊天,但每次上課時,老師十分的有耐心,對於我不會的問題都給予詳細的說明,下課後顧問也很關心我上課的情形,希望我把需要協助的地方告訴他,讓我很快就適應了。 我現在比較敢跟同學說韓文了,因為大家都很自然的練習,所以很自在,不會覺得害羞或尷尬,這是我當初很想做到的事。
2019-09-04
多益TOEIC_高分學員分享

陳昱臻|多益 715 分

起初覺得自己的上課成效不佳,和顧問討論後調整了課程安排,大大提升了我吸收的速度。英代的Shawn老師和Eric老師偷過幽默有活潑的方式,讓我不再覺得學習英文是一件討厭的事,而且老師們也很樂意回答我課程相關的問題,讓我獲益良多。只要多接觸英文,就能發現其實想學好英文並不是一件困難的事,英文能力會在無形中慢慢進步!
2019-09-04
Jlpt N3_日文檢定高分學員

吳沛吟 – 日文檢定 N3

英代老師的上課模式很靈活不死板,帶著大家唸單字和課文並讓大家角色扮演練習對話,幫助大家進步口說能力,文法也不需要死記硬背,我覺得學日文到目前為止最大的進步和成長就是敢直接和日本人說話聊天,去日本旅遊或是去其他國家旅遊時,幾乎都可以遇到日本人,我都會主動和他們交談,這讓我覺得非常開心,開始看一些有難度的文章了,也會看NHK電視台練練聽力,當初學日文只是興趣,現在N3合格已經遠超過我當初的預期,讓我更有動力和夢想,朝N1 合格的目標邁進!
2019-08-20
0820

部落客 -驅筑出境 新竹日文檢定課程學習

哈囉!這邊是驅筑出境,我一直覺得雖然自己考過日文檢定N1,但還是很不足,有時候還是會覺得日文會生疏,對話的時候不夠流利跟快速,這時候要讓自己不停成長只能去上課了,所以我選擇了英代外語來加強自己的日文能力
2019-07-22
部落客

部落客 – Natalie 筱涵 板橋多益課程學習

英代外語的新多益先修班上課的過程,感覺老師跟同學們都很熟了,加上先前有提到英代外語採小班制的關係 互動上都是非常即時,老師可以隨時掌握每個學員的狀況,要發問也是非常方便!
2019-07-19
jlpt_n3

黃淑珺 – 日文檢定 N3

最明顯的成長從N5一路取得證照至現在的N3,已完全我第一階段的目標,當然我學習日文不單單是為了取得證照,而是希望在日本語國家能暢行無阻,更勇敢地與當地人對話及溝通,感謝英代讓我自己變得更強大
2019-07-19
TOPIK_4

徐語涵 – 韓文檢定 TOPIK 4

覺得至從在英代上課後,因為在課堂上,尤其是小班制教學,有了很多能與老師互動的機會,相對的開口說韓文的機會也變多了,所以出國時比較勇於開口,聽力也比較能跟上當地人的口速,覺得這次自己成長最大的地方,也有漸漸地在完成我的目標
2019-07-19
toeic_855

陳宜亭|多益 855 分

在多益考試上,顧問提供適合程度類型選課上的建議,有任何選課上的問題也都熱心協助。Jill老師非常專業,針對英語學習及考試技巧上的問題提供解決的方法,授課方式也不沉悶,受益良多。非常推薦外師口說課,外師認真準備多元教材,讓每位學生有機會說到英語,不是只是唸唸書本而已。
2019-06-20
日檢學員分享

游佳臻 – 日文檢定 N3

相較於其它語言機構, 只有英代外語會開平日白天的課程,讓只有白天才有學習時間的人也可以學習日語, 這也是我從2016年以來一直持續上課到現在的主要原因 每一次的檢定合格都很開心也會增加學習的自信, 尤其是以前聽不懂的日語,現在看日劇或日本節目能夠聽懂意思, 就覺得自己已經達成當初設定的學習目標,再者, 去日本除了可以講英文之外,遇到不懂英文的日本人時, 也可以用日語跟對方溝通了