2019-03-08
Topik3

王心瑜 – 韓文檢定TOPIK 3級

英代外語韓文班實施小班制,更能和老師及班上的同學頻繁的互動,對語言學習幫助很大。覺得現在唸讀韓文的文章時,能比之前更快速且發音正確地將內容朗讀出來,也能更有自信的去理解每個句子語法的涵義,去韓國玩再也不用擔心溝通不良的問題,也期望往後學習的過程能讓自己口語方面更加進步,語法能更加活用在日常生活當中。
2019-03-07
Jlpt_N3

林彤 – 日文檢定 N3

學習語言過程漫長又辛苦,有時候很力不從心,很想放棄。但每次來上課時顧問都會關心我的學習近況,也不斷鼓勵我,讓我有學習的動力!老師更會關心我的問題點,鼓勵學生有問題就問的教學風氣,甚至犧牲自己的私人時間為學生解惑,非常感謝老師和顧問們的協助!現在學習語言已經成為我的興趣,不太感到辛苦,能夠快樂的學習才是不斷成長的關鍵。
2019-03-06
Toeic825

范綱珉|多益 825 分

學習中遇到很多文法會犯重複的錯誤,老師用比較系統性的方法幫助我的記憶,減少錯誤率。顧問也會提醒我何時有模擬考,可以檢視自己的學習成果。考完後,比補習之前進步了快要200分,完全提升了自己的英文能力。
2019-02-24
韓文檢定Topik5_學員分享

張雯玲 – 韓文檢定 TOPIK 6 級

一、學習心得 我通於通過韓文檢定6級了! 還記得當初收到英代的試聽邀請電話,明明...
2019-02-23
日文檢定_JLPT學員分享

謝佳諭 – 日文檢定 N3

會選擇英代是因為交通很方便、課程多元化、很自由又有一對一的顧問制度;以前我總覺得學習日文很難但後來在英代找到了適合自己的學習方式,進步的才會快,我現在高三,想在高中畢業前考過日文N2檢定,再到日本的專門學校就讀,學習一技之長。
2019-02-22
Toeic745_多益學員分享

洪文瑞|多益 745 分

進了英代後自己的多益在最初很個很大的門檻就是不知如何去準備,只知道一昧地寫題目,完全沒有方向,英代的老師,教導了許多方法讓我的英文有明顯的進步,知道用甚麼方法讓自己的英文更好,也學會許多解題技巧,都有實際的幫助。
2019-02-19
部落客分享

部落客-Josie 板橋日文課程學習

Josie今天要來分享這次到【英代外語國際認證機構】試上課程的心得。【英代外語】除了提供英、日、韓文等各階段的語文教學,也提供了航空課程,分別在板橋、桃園、中壢和新竹都有校區。在教學上,除了針對檢定考試的課程之外,首創多元主題方式編班排課,有觀光、娛樂、商務…等活潑有趣的內容,迎合更多各方面需求的學習者。
2019-02-17
日韓學員分享

余旻柔 – 日文檢定 N3

報名到現在已有一年之餘,三次的檢定考試都順利的通過取得證照,學習方面也逐漸進步。去日本玩時,口說雖然稍弱了一些,但仍舊能與日本人對話、聊天,希望逐年能夠越講越好。期許能在未來取得N2資格完成當時的目標,也能順利的申請學校的交換留學機制到日本增進語文能力。
2019-02-17
0215 Jl 770 S

廖韋婷|多益 770 分

在英代補習可以選擇自己喜歡的老師,老師很認真在教,顧問也都很好,不管遇到什麼事情都會幫我們解決,也會幫我們看看學習成果依照我們的程度幫忙選課! 這裡上課也認識了很多人,跟不同年齡、職業的人聊天,讓我獲得額外的知識。現在已達畢業門檻,拿到成績單超級開心!不用煩惱畢業了!