• Topik5 Jl 1016 S

    黃鈺芸 – 韓文檢定TOPIK 5級

    因為上班時間是輪班制,因此沒辦法固定上同一時間的課程,導致課程無法連貫上下去。但是顧問積極地幫我尋找附近分校的課程,好讓我能夠在下班之餘繼續課程。另外,上課過程中,老師都很親切地講解課程,不懂的地方、文法使用、額外補充說明等等都仔細說明,且適時地讓我們在課堂上與同學間使用韓文對話,加強口語練習,也會即時糾正口語或是發音錯誤,讓我覺得非常有幫助。

    >more
  • 白慶瑤 – 韓文檢定TOPIK 3級

    感謝在英代遇到文法組織能力強的老師,讓我在初級跟中級一同學習的同時可以在困難的文法中有頭緒的學習,從基礎學到三級合格花了一年時間像是趕火車一樣,但是付出多少努力會得到多少成果,也達成了我當時自己設給自己的目標

    >more
  • Page272 1698

    郭奕筠 – 韓文檢定TOPIK 2級

    年底去韓國旅遊的時候雖然說還是不太會,但日常對話都聽得懂真的覺得很開心,跟韓國人用簡單到不行的單字對話,還被稱讚我真的要落淚了,這些日子付出的時間心力都值得了,目標是韓文對話超流利,未來也持續加油!

    >more