• 麻糬公主_荒唐美食之旅

    部落客 – 麻糬公主 板橋韓文課程學習

    因為很喜歡韓國文化~所以之前有在台北補過韓文補習班,但後來太忙碌先取消課程。這次收到英代外語邀請,剛好交通又在方便的板橋~於是來體驗看看韓文課程,順便分享心得給你們~英代外語板橋分校環境非常寬敞,韓國籍老師及小班制也讓我覺得非常棒,有問題也可以隨時找專業的顧問諮詢

    >more
  • 1002

    部落客 -輕盈寶寶 板橋日文課程學習

    輕盈寶寶為了日本客戶,決定要來找日文補習班惡補一下日文會話才行,於是上網找了日文補習班,發現離家裡超近的「英代外語」就在府中站

    >more
  • 部落客1

    部落客 -驅筑出境 新竹日文檢定課程學習

    哈囉!這邊是驅筑出境,我一直覺得雖然自己考過日文檢定N1,但還是很不足,有時候還是會覺得日文會生疏,對話的時候不夠流利跟快速,這時候要讓自己不停成長只能去上課了,所以我選擇了英代外語來加強自己的日文能力

    >more
  • 部落客

    部落客 – Natalie 筱涵 板橋多益課程學習

    英代外語的新多益先修班上課的過程,感覺老師跟同學們都很熟了,加上先前有提到英代外語採小班制的關係
    互動上都是非常即時,老師可以隨時掌握每個學員的狀況,要發問也是非常方便!

    >more
  • Panda_中壢多益學習

    部落客-Panda 中壢多益課程學習

    這次試聽完英代外語英文基礎課程,用互動式的方式教學讓人比較容易記得,不喜歡死板板的教學方式,也不會要你死背讀書,而且可以很快融入那個學習環境,而老師都會關注每個學生學習狀況,如果有什麼疑問都可以發言,而比較害羞的學生,也可以課堂結束後在去詢問老師,老師都蠻熱情回應問題,這次的課程讓我打開對英文的好奇、學習心,認為需要好好增進英文的功力,英代外語全方面多元化的互動式教學方式,推薦給想要進一步提升語言能力的朋友

    >more
  • 香香_英代外語體驗

    部落客 – 香香 桃園韓文課程學習

    老師認真有趣~上課時善用肢體語言或畫圖來輔助教學,課程一段落之後,就讓學生個別開口說~不僅加深印象,若在文法上有誤或是單字用錯也可馬上修正!而且真的是一個一個喔~不會因為程度太好或是程度不好而有跳過的問題!老師真的很注意每一個學生!這樣的學習環境跟老師,要學生學不好也很難!

    >more
  • ㄚ綾綾單眼皮大眼睛

    部落客 -ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 新竹韓文課程學習

    最近迷上看韓劇,燃起學韓文的興趣!於是ㄚ綾綾到英代外語國際認證機構-新竹旗艦店,體驗韓語課程,韓文老師超有活力的啦! 和學員的互動相當自然、熱情。老師以引導的方式讓學員們開口說韓語,我覺得小班制教學的好處,就是能讓每個人充分練習對話,也能掌握每位學生的學習進度!
    上課過程中,老師也會帶入日常生活中的事情,讓大家可以更快了解。韓文教師也都有師資檢定證照及豐富的教學經驗,像我這樣零基礎的朋友也可以來學喔!

    >more
  • 部落客分享

    部落客-Josie 板橋日文課程學習

    Josie今天要來分享這次到【英代外語國際認證機構】試上課程的心得。【英代外語】除了提供英、日、韓文等各階段的語文教學,也提供了航空課程,分別在板橋、桃園、中壢和新竹都有校區。在教學上,除了針對檢定考試的課程之外,首創多元主題方式編班排課,有觀光、娛樂、商務…等活潑有趣的內容,迎合更多各方面需求的學習者。

    >more
  • 日文檢定補習班_英代外語_課程

    部落客-Anita 新竹日文課程學習分享

    想當初我唸書的時候還沒有能跟別人比拚的能力,就毅然決然選擇了英文科來唸,當時心裡是想說,不管今天我有甚麼技術性的技能,語言能力都是基本的!就是怕出了社會沒有競爭力,不然現在找工作,很多大公司都是要英文能力、日文能力的!所以,不論是為了工作,為了學業,充實自己內在增加競爭力是必要的成本支出!

    >more
  • JLPT日文檢定補習班_英代外語

    部落客-小燕子 中壢日文課程學習分享

    身為愛去日本旅遊的人,嚮往學日語應該是很正常的事能在旅遊的時候會點當地的語言,溝通上更方便~也能更深入了解當地,現在大家都很重視語言能力,會第三外語很吃香,找個自己喜歡的語言增加自己的實力是個很棒的投資!

    >more