• JLPT N1_日檢學員分享

    戴毓薇 – 日文檢定 N1

    在英代將近3年的時間, 讓我養成學習語言的習慣, 未來若有機會接觸新的語言, 我想也能夠將現在從各個老師身上學到的技巧, 應用到其他語言, 因為除了語言本身, 我學到的還有學習的方法。未來還很長, 但我相信自己若持續保持現在的學習態度, 做好當下每件事, 自然而然就能達成自己的夢想。

    >more
  • Topik3

    王心瑜 – 韓文檢定TOPIK 3級

    英代外語韓文班實施小班制,更能和老師及班上的同學頻繁的互動,對語言學習幫助很大。覺得現在唸讀韓文的文章時,能比之前更快速且發音正確地將內容朗讀出來,也能更有自信的去理解每個句子語法的涵義,去韓國玩再也不用擔心溝通不良的問題,也期望往後學習的過程能讓自己口語方面更加進步,語法能更加活用在日常生活當中。

    >more
  • Jlpt_N3

    林彤 – 日文檢定 N3

    學習語言過程漫長又辛苦,有時候很力不從心,很想放棄。但每次來上課時顧問都會關心我的學習近況,也不斷鼓勵我,讓我有學習的動力!老師更會關心我的問題點,鼓勵學生有問題就問的教學風氣,甚至犧牲自己的私人時間為學生解惑,非常感謝老師和顧問們的協助!現在學習語言已經成為我的興趣,不太感到辛苦,能夠快樂的學習才是不斷成長的關鍵。

    >more
  • 日文檢定_JLPT學員分享

    謝佳諭 – 日文檢定 N3

    會選擇英代是因為交通很方便、課程多元化、很自由又有一對一的顧問制度;以前我總覺得學習日文很難但後來在英代找到了適合自己的學習方式,進步的才會快,我現在高三,想在高中畢業前考過日文N2檢定,再到日本的專門學校就讀,學習一技之長。

    >more
  • 日韓學員分享

    余旻柔 – 日文檢定 N3

    報名到現在已有一年之餘,三次的檢定考試都順利的通過取得證照,學習方面也逐漸進步。去日本玩時,口說雖然稍弱了一些,但仍舊能與日本人對話、聊天,希望逐年能夠越講越好。期許能在未來取得N2資格完成當時的目標,也能順利的申請學校的交換留學機制到日本增進語文能力。

    >more
  • 日韓學習分享

    宋囿諭 – 日文檢定 N3

    當初會選擇來英代補習是因為覺得彭梓安老師上的很的很好,除了課本外也會補充額外的相關單字,讓我們認識很多日本文化,上課內容非常豐富有趣。除了日文能力進步外,也透過課程獲得很多與日本有關的知識,很開心透過在英代學習除了達成目標外,自己也對日本也更深入的了解。

    >more
  • 日韓學員分享

    呂紹民 – 日文檢定 N3

    因為想要增進自己的語文能力,加上在工作的相關技術上需要日文,而英代外語採用小班制可以確保上課的品質,所以選擇英代外語。學習中有時會遇到單字上使用的困難,老師都會很詳細的解答,也會舉其他不同的例子來解說。對於課程上的相關問題,顧問也很熱心詳細的提供協助解決。

    >more
  • 學員分享

    劉俊宏 – 日文檢定 N1

    一開始日文聽力的進步幅度緩慢,直到遇見彭梓安老師,在上課時教我們聽力的技巧,讓我有顯著的進步,結果這次N1的聽解成績進步到可以讓我合格的分數!
    因為具備日語會話能力讓我得到許多日文打工兼差的機會,也因此認識到了許多日本朋友,讓我增廣見聞。另外也因為會說日文而認識到我現在的老婆。很慶幸自己當初選擇了英代外語,也感謝曾經指導過我的老師,讓我的人生變得更加豐富。

    >more
  • 日文學員分享

    卓逸凡 – 日文檢定 N1

    當初跟朋友一起來試聽,覺得老師的話語生動有趣,說起話來打動我的心,讓我深深的迷戀上這堂日文課。當課程結束時,我有些許的不捨,種種的回憶讓我想要繼續上梓安老師的課,儘管還不確定未來的路,但他的一番話讓我決定將未來交給英代。
    在學習的過程中,老師都有配合我的進度,給我適度的幫助,讓我在學習的過程中有著飛快的進步。老師讓我在語彙、閱讀及聽力方面,都有大大的成長。

    >more
  • 賴俊昇 (5)

    賴洨蓉 – 日文檢定 N2

    最初是接到電話推薦開始接觸英代。那時準備要考N2,以前從來沒考過日檢,很沒有把握,因此利用假日去英代上課。因為是小班制,所以在遇到不懂的文法,都可以即時發問,有效的學會。學日文已經兩年,第一次準備日檢選擇在英代檢定班衝刺,考過N2很高興,希望明年能挑戰N1,精進挑戰自己。

    >more