• 日韓學員分享

    余旻柔 – 日文檢定 N3

    報名到現在已有一年之餘,三次的檢定考試都順利的通過取得證照,學習方面也逐漸進步。去日本玩時,口說雖然稍弱了一些,但仍舊能與日本人對話、聊天,希望逐年能夠越講越好。期許能在未來取得N2資格完成當時的目標,也能順利的申請學校的交換留學機制到日本增進語文能力。

    >more
  • 日韓學習分享

    宋囿諭 – 日文檢定 N3

    當初會選擇來英代補習是因為覺得彭梓安老師上的很的很好,除了課本外也會補充額外的相關單字,讓我們認識很多日本文化,上課內容非常豐富有趣。除了日文能力進步外,也透過課程獲得很多與日本有關的知識,很開心透過在英代學習除了達成目標外,自己也對日本也更深入的了解。

    >more
  • 日韓學員分享

    呂紹民 – 日文檢定 N3

    因為想要增進自己的語文能力,加上在工作的相關技術上需要日文,而英代外語採用小班制可以確保上課的品質,所以選擇英代外語。學習中有時會遇到單字上使用的困難,老師都會很詳細的解答,也會舉其他不同的例子來解說。對於課程上的相關問題,顧問也很熱心詳細的提供協助解決。

    >more
  • 學員分享

    劉俊宏 – 日文檢定 N1

    一開始日文聽力的進步幅度緩慢,直到遇見彭梓安老師,在上課時教我們聽力的技巧,讓我有顯著的進步,結果這次N1的聽解成績進步到可以讓我合格的分數!
    因為具備日語會話能力讓我得到許多日文打工兼差的機會,也因此認識到了許多日本朋友,讓我增廣見聞。另外也因為會說日文而認識到我現在的老婆。很慶幸自己當初選擇了英代外語,也感謝曾經指導過我的老師,讓我的人生變得更加豐富。

    >more
  • 日文學員分享

    卓逸凡 – 日文檢定 N1

    當初跟朋友一起來試聽,覺得老師的話語生動有趣,說起話來打動我的心,讓我深深的迷戀上這堂日文課。當課程結束時,我有些許的不捨,種種的回憶讓我想要繼續上梓安老師的課,儘管還不確定未來的路,但他的一番話讓我決定將未來交給英代。
    在學習的過程中,老師都有配合我的進度,給我適度的幫助,讓我在學習的過程中有著飛快的進步。老師讓我在語彙、閱讀及聽力方面,都有大大的成長。

    >more
  • 賴俊昇 (5)

    賴洨蓉 – 日文檢定 N2

    最初是接到電話推薦開始接觸英代。那時準備要考N2,以前從來沒考過日檢,很沒有把握,因此利用假日去英代上課。因為是小班制,所以在遇到不懂的文法,都可以即時發問,有效的學會。學日文已經兩年,第一次準備日檢選擇在英代檢定班衝刺,考過N2很高興,希望明年能挑戰N1,精進挑戰自己。

    >more
  • 日韓學員分享

    謝宜蓁 – 日文檢定 N2

    職場上需要語言上的競爭力,因此會想選擇小班制的英代。學習上較大的困難是上班時間較不固定,因此落後進度,但老師在過程中讓我加LINE可以隨時解決問題,這點幫助很大。會督促我們不斷的練習,因此在當天時能夠有效率的作答,後續將會報名N1,跟著老師的腳步一定可以過。

    >more
  • 賴俊昇 (3)

    陳郁庭 – 日文檢定 N2

    在選擇英代外語之前,是採取自讀的方式學習日文,自己學習後才發現學校教的幾乎都是皮毛,懸殊的差距讓我一度很喪氣。開始在英代外語上課後,顧問積極的幫我排課讓我能快速找到符合自己程度的課程也迅速融入環境。口說是我最想克服的一道難關,在一班5個人裡面有很常的機會可以練習口說,而怕口音不正確的我一直無法大聲開口說。與老師諮詢後,老師會試著在念句子的時候放慢速度,不斷的反覆著重音與單字,讓我能清楚且正確地聽清楚發音,慢慢的能勇敢地開口對話。

    >more
  • 楊大衛

    楊大衛 – 日文檢定 N2

    學習日文的開始一路靠自己學到N3 , 但是發現自己對於日文的理解不足和盲點 ,所以來到英代外語。希望可以將自己日文的底子打穩 , 很幸運碰到陳又婕和李欣倚老師的用心教導 ,讓我在英代外語的這一年半有顯著的進步 ,今後除了會繼續朝日檢N1邁進外 , 也會持續加強聽說讀寫能力 ,希望自己以後可以跟日本人流利的聊天 !

    >more
  • 盧煜仁

    盧煜仁 – 日文檢定 N3

    補習的關係,使我對上課這件事有了責任感,不隨意翹課是基本的,專心聽老師的講解並抄下精華的筆記,讓我在短時間吸收了大量的文法,對此,跟在大學讀書時散漫的我有著天壤之別!

    經過英代外語的用心指導,我順利拿到N3的證書,完成了我大學以來的夢想,再次謝謝英代外語,有時間的話,我一定會回來再進修的!

    >more