• 蔡孟蓉 日檢 N3 S

    蔡孟蓉 – 日文檢定 N3

    我覺得我最大的成長就是進入「英代」後日語能力有了明顯的成長,不論是單字、文法、聽力、閱讀都有明顯的進步,而這些成長不只是我自己的努力,無論是老師課堂上的教授,還是課後顧問對我關心上課的吸收效率,我都覺得如果沒有「英代」幫忙我一定沒辦法取得N3證照,雖然離我當初N2的夢想還有一大段路,但相信跟著英代的步伐一定可以達成夢想,加油也謝謝「英代」。

    >more
  • 韓文檢定TOPIK_高分學員

    李淑芬 – 韓文檢定 TOPIK 2 級

    剛開始聽不太懂老師說的話,因為平常沒有看韓劇,也沒有韓國的朋友可以聊天,但每次上課時,老師十分的有耐心,對於我不會的問題都給予詳細的說明,下課後顧問也很關心我上課的情形,希望我把需要協助的地方告訴他,讓我很快就適應了。
    我現在比較敢跟同學說韓文了,因為大家都很自然的練習,所以很自在,不會覺得害羞或尷尬,這是我當初很想做到的事。

    >more
  • Jlpt N3_日文檢定高分學員

    吳沛吟 – 日文檢定 N3

    英代老師的上課模式很靈活不死板,帶著大家唸單字和課文並讓大家角色扮演練習對話,幫助大家進步口說能力,文法也不需要死記硬背,我覺得學日文到目前為止最大的進步和成長就是敢直接和日本人說話聊天,去日本旅遊或是去其他國家旅遊時,幾乎都可以遇到日本人,我都會主動和他們交談,這讓我覺得非常開心,開始看一些有難度的文章了,也會看NHK電視台練練聽力,當初學日文只是興趣,現在N3合格已經遠超過我當初的預期,讓我更有動力和夢想,朝N1 合格的目標邁進!

    >more
  • jlpt_n3

    黃淑珺 – 日文檢定 N3

    最明顯的成長從N5一路取得證照至現在的N3,已完全我第一階段的目標,當然我學習日文不單單是為了取得證照,而是希望在日本語國家能暢行無阻,更勇敢地與當地人對話及溝通,感謝英代讓我自己變得更強大

    >more
  • TOPIK_4

    徐語涵 – 韓文檢定 TOPIK 4

    覺得至從在英代上課後,因為在課堂上,尤其是小班制教學,有了很多能與老師互動的機會,相對的開口說韓文的機會也變多了,所以出國時比較勇於開口,聽力也比較能跟上當地人的口速,覺得這次自己成長最大的地方,也有漸漸地在完成我的目標

    >more
  • 日檢學員分享

    游佳臻 – 日文檢定 N3

    相較於其它語言機構, 只有英代外語會開平日白天的課程,讓只有白天才有學習時間的人也可以學習日語, 這也是我從2016年以來一直持續上課到現在的主要原因
    每一次的檢定合格都很開心也會增加學習的自信, 尤其是以前聽不懂的日語,現在看日劇或日本節目能夠聽懂意思, 就覺得自己已經達成當初設定的學習目標,再者, 去日本除了可以講英文之外,遇到不懂英文的日本人時, 也可以用日語跟對方溝通了

    >more
  • Topik韓檢3級_學員分享

    林依婷 – 韓文檢定 TOPIK 3

    英代學費可以分期,讓我用自己打工的錢支付學費,不用麻煩家長,而且考過 TOPIK 還能申請獎學金,真的很棒!
    我覺得自己對於韓文的認識又更進一步了,隨著上的課越多,級數越高,認識的文法就越多,雖然越來越難,但是有一種韓文又更進步的感覺。雖然距離我當初的夢想還有點距離,不過每當我學會一個新的文法時,就會自己正在朝著當初的夢想前進的感覺!

    >more
  • 190530 N3 S

    劉子綺 – 日文檢定 N3

    英代顧問很有耐心的教我如何選課,遇到問題的時候顧問都會很快的幫我解決;英代的老師教的都很仔細,讓我對文法更熟悉用法也更清楚,我覺得實際的和老師用日文會話讓我變得更敢說日文,有時候說錯老師也會提醒,怎麼說會更好,我的聽力跟會話能力有變得比以前更好!

    >more
  • JLPT N1_日檢學員分享

    戴毓薇 – 日文檢定 N1

    在英代將近3年的時間, 讓我養成學習語言的習慣, 未來若有機會接觸新的語言, 我想也能夠將現在從各個老師身上學到的技巧, 應用到其他語言, 因為除了語言本身, 我學到的還有學習的方法。未來還很長, 但我相信自己若持續保持現在的學習態度, 做好當下每件事, 自然而然就能達成自己的夢想。

    >more
  • Topik3

    王心瑜 – 韓文檢定TOPIK 3級

    英代外語韓文班實施小班制,更能和老師及班上的同學頻繁的互動,對語言學習幫助很大。覺得現在唸讀韓文的文章時,能比之前更快速且發音正確地將內容朗讀出來,也能更有自信的去理解每個句子語法的涵義,去韓國玩再也不用擔心溝通不良的問題,也期望往後學習的過程能讓自己口語方面更加進步,語法能更加活用在日常生活當中。

    >more