• 日文檢定_JLPT學員分享

    謝佳諭 – 日文檢定 N3

    會選擇英代是因為交通很方便、課程多元化、很自由又有一對一的顧問制度;以前我總覺得學習日文很難但後來在英代找到了適合自己的學習方式,進步的才會快,我現在高三,想在高中畢業前考過日文N2檢定,再到日本的專門學校就讀,學習一技之長。

    >more
  • 日韓學員分享

    謝宜蓁 – 日文檢定 N2

    職場上需要語言上的競爭力,因此會想選擇小班制的英代。學習上較大的困難是上班時間較不固定,因此落後進度,但老師在過程中讓我加LINE可以隨時解決問題,這點幫助很大。會督促我們不斷的練習,因此在當天時能夠有效率的作答,後續將會報名N1,跟著老師的腳步一定可以過。

    >more
  • 賴俊昇 (3)

    陳郁庭 – 日文檢定 N2

    在選擇英代外語之前,是採取自讀的方式學習日文,自己學習後才發現學校教的幾乎都是皮毛,懸殊的差距讓我一度很喪氣。開始在英代外語上課後,顧問積極的幫我排課讓我能快速找到符合自己程度的課程也迅速融入環境。口說是我最想克服的一道難關,在一班5個人裡面有很常的機會可以練習口說,而怕口音不正確的我一直無法大聲開口說。與老師諮詢後,老師會試著在念句子的時候放慢速度,不斷的反覆著重音與單字,讓我能清楚且正確地聽清楚發音,慢慢的能勇敢地開口對話。

    >more