生活日文大受歡迎!

生活日文
大受歡迎!

在台灣為你打造道地日語環境

日語生活環境

強調課堂互動性,剷除外語心魔練上好日文

有趣學習題材

多元有趣日文主題,保持熱情自然培養日文技能

實用情境運用

情境學習,幫助內化理解同時接軌道地日本語

四大課程滿足以下情境的你

跟著英代的腳步探索有趣日文世界

英代教學特色

千名學員口碑認證的教學招牌

課堂高互動率

強調靈活運用
塑造日語環境

小班精實教學

師生交流零距離
貼近個別需求

多樣教學題材

點燃學習熱情,無壓力成長效度

超高排課彈性

時間不再是阻礙
日語學習之旅隨時開始

台日師資聯手

台師懂你的弱點
日師教你道地用語

日檢學習地圖

精準分析 落點學習

點擊即可深入了解

台日師資聯手出擊

台日師資
聯手出擊

給你最道地的學習環境與資源

給你最道地的
學習環境與資源

李易凌 老師
日文文法、單字、 五十音、日檢檢定班
如何讓學生一邊輕鬆愉快的學習,又能夠真正學到正確且實用的日文,一直都是老師們的課題。在我的課堂中習慣以互動式教學的方式帶入,增加學生開口講日文的機會,並激發學生自身的想法去做造句及對話練習。除了補充課本的單字﹑句型的用法外,也會適時介紹該課相關的日本文化及有趣的小知識,讓學生在學習的過程中也能夠學到不一樣的課外知識。
坂部琳 老師
日文口語會話
我畢業於日本的音樂大學鋼琴專攻。雖然主修不是日文,但在我看來,學習日文跟音樂是同樣的道理。在我教學多年的過程中發現,台灣的學生學習日文跟學習英文一樣。死背文法應付檢定。卻忽略了語言最重要的是溝通,是發音的標準。
一首曲或歌,在沒有錯音的前提下還需具備充分的表現能力才會優美動聽打動人心。語言也是一樣。不只是文法單字正確就夠了,還要發音標準才會讓聽者理解,才能夠溝通。所以,我不僅要求學生單字文法正確,發音的標準才是我最重視的。希望上我的日文課的學生能夠像上音樂課一樣,一起把語言當作另一種音樂來學習吧。
展之介 老師
日文會話課、文法、日文檢定認證
在全球化的時代,英文是必要的,但只有英文卻是不夠的。在競爭激烈的職場或是升學中,擁有第二種外語能力,肯定是致勝的關鍵。在台灣除了英語之外,最熱門的就屬日語了。學習日語的學習者一開始是笑著進入日語,但往往哭著離開日語。這說明了學習日語的學習者對於日語的文法結構之複雜敬而遠之。
本人的教學理念就是如何讓學習者笑著進入日語,並且快樂地繼續學習下去。
深入淺出文法教學再搭配生活上實用例句,讓學習者自然而然說出日語。
教學是雙向,即使是百萬名師,若沒有有心學習的學生,效果必然不彰。
故測驗是必要的。測驗除了是復習也能捉出學習者弱點,針對弱點加以提醒。相信在這樣的教學結構下,學習者對日語將不再敬而遠之。
彭梓安 老師
日文50音/日文會話/日語檢定/流行時尚日語/商用日語/旅遊日文
從吉他歌唱五十音開始,帶有喜感又具創新式的教學,希望讓學員在輕鬆愉快的環境裡學習日語,並且於課程中帶入日本流行文化及旅遊會話等,自然而然的說出一口流利且道地的日語!
蔡聿甄 老師
日文會話課、檢定班教學
欲前往日本就學或檢定考的學生、就職於日商的上班族、對日本旅遊有興趣者等等。重視文法及聽說。
擁有在日本多年生活及工作經驗,在教學上會簡單分享,並透過影片的方式作為教材,讓學生在學習上不會備感乏味。

證照挑戰賽 學員英雄榜

證照挑戰賽
學員英雄榜

日檢
劉俊宏
N1高分
課程頻率適中,且同等級課程可自由選課。 師資的人數足夠,可讓學生找到適合自己學習方式的教師。
多益
張景棠
890 高分
我選擇英代外語是因為除了學習環境相當不錯,另外一個原因是師資很優秀。英代的老師們都很親切而且再多益課程規劃方面具有系統性,部分老師也都會針對學生的問題對症下藥,讓同學可以勇敢開口說也不必害怕。
韓檢
張怡宣
3級高分
英代的環境很好,在諮詢的過程,顧問會細心了解你學外語的目的跟目標, 幫你安排最好的課程幫助你達到目標。
多益
張中裴
725高分
趁著澳洲回台的休息時間,想測試一下自己的英文程度,也想拿個對未來工作有加分的成績。本來對多益測驗毫無概念,直到在英代考完模擬考,才知道多益題目之多,光是看懂題目也無法輕易考取好成績,必須增強自己的解題技巧以及答題速度才行。
多益
宋羽欣
920 高分
上網搜尋多益課程,看到英代外語網路評價不錯,實際面談後覺得上課環境很好,小班制的教學模式,能更自在的向老師們提問,更有學習效率,同時老師們都很幽默風趣,上課氛圍活潑有趣;另外英代的顧問們也都很親切熱情,防疫期間,為了給大家更安心的學習環境,都很盡責的提醒大家戴口罩與體溫監控。
日檢
宋囿諭
3級高分
彭梓安老師上的很的很好,除了課本內容之外,也會補充很多額外的相關單字與文法,還有讓我們認識很多和日本相關的生活文化,在上課的過程中遇到不會的或是不熟悉的,老師都會很清楚的解釋給我們聽為什麼要這麼用,為什麼這邊不能用這個文法,上課內容非常豐富也十分有趣,會讓人對日文產生興趣,而不是想到日文就覺得很煩這樣。

專業的心作專業的事

上千家企業及學校指定的學習機構

上千家企業及學校
指定的學習機構

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by