媒體報導


NEWS

倫敦旅展爆台灣熱 航空徵才潮即將再起

全球前三大旅展之一「倫敦旅展」(WTM)實體展今天落幕,今年台灣館獲旅遊業者及媒體主動接洽的次數較以往大增,中華航空長榮航空英國分公司也在現場宣布12月恢復倫敦-台北直航班機

中央流行疫情指揮中心今天宣布將英國自「重點高風險國家」清單移除,自英國入境人員不需強制在集中檢疫所隔離14天。

無獨有偶,華航及長榮航空也預告於12月恢復已停飛近5個月的倫敦-台北直航班機。台灣館今天舉辦摸彩重頭戲,大獎即為長榮航空直飛班機豪華經濟艙機票。

觀光局駐倫敦辦事處2019年12月成立,雖然業務推展很快就受去年肆虐全球的疫情衝擊,但持續透過線上活動、置入行銷等方式累積台灣能見度;防疫成就、國際氛圍變化等因素也有助提升英國各界近一年多來對台灣的興趣。

辦事處主任李思賢告訴中央社記者,去年起,熱切想實地認識台灣的英國業者、媒體幾乎讓辦事處「應接不暇」。台灣的最大賣點是旅客能在相對短的時間內,一次體驗變化多端的自然風光、多元文化風貌;令人驚喜的是,想藉由停留數星期深入認識台灣的人正在增加。

全球疫情趨緩,航空產業的復甦成長已準備在即,預計有一波反彈式的徵才潮。想要爭取穩定高薪的你千萬不要錯過了!

 

英代外語航空就職保證班:

https://www.egl.com.tw/aviation-course/

 

相關新聞連結:

https://udn.com/news/story/7270/5865240?utm_source=udnnews&utm_medium=linepush

 

華航徵才入口:

https://www.china-airlines.com/tw/zh/career/

長榮徵才入口:

https://www.evaair.com/zh-tw/about-eva-air/careers/

 

分享本篇文章