板橋日文課程推薦【部落客 – 輕盈寶寶】教室近捷運、依日文程度分班

輕盈寶寶:我以前唸書的時候就是外語科系,我們都知道英文很重要,但是你覺得有厲害的英文,這樣就夠了嗎?學才藝沒有人在嫌多的,最重要就是要有興趣。我們都會看日劇、韓劇,當時就有發現到日文的語調比較可愛、溫柔,所以唸書的時候,主修就選了英文跟日文課程。

部落客,日文學習

 

為增加工作能力,精進日文

輕盈寶寶:出了社會之後,常常因為不常使用英文跟日文,突然來了日本客戶,老闆說 ~ 妳會日文,就一起進來開會

真的遇到日本人的時候,才發現太久沒有練習開口講,真的會一下子忘光光耶!! 天啊!!

我都不好意思說我是外文系畢業的了,不行!! 不行!! 怎麼才出社會沒多久,就把老師教的通通還給老師了 XD

於是 ~ 輕盈寶寶為了日本客戶,決定要來找日文補習班惡補一下日文會話才行於是上網找了日文補習班,發現離家裡超近的「英代外語」就在府中站。板橋星聚點的正對面,西堤牛排樓上,真的好近啊!走路不用 10分鐘就可以到了!

英代外語

 

課前顧問諮詢,了解程度再分班

輕盈寶寶:我以前唸書的時候有考過日文檢定四級,看到新日文檢定,發現現在的日文檢定分成 N1 ~ N5,跟以前完全不一樣耶!以前的日文檢定四級大概是現在新日文檢定的 N4 ~ N5。

在上課之前,顧問會先了解輕盈寶寶的日文程度大約到哪裡,再依照這樣的日文程度看看適合上哪些老師的日文課程,看到上課用的課本是「大家的日本語」覺得非常的熟悉,因為以前在學校念書時用的課本也是「大家的日本語」。

英代外語的顧問在諮詢的時候會詢問,為什麼會想來學日文?希望達到什麼樣的目標嗎?

是想要考日文檢定?還是為了可以自助旅遊,依照每個人不同的需求來規劃不同的日文課程

課程諮詢

日文課程,日文自學

 

貼心的上課環境:電腦報到、書報區、學員休息區

輕盈寶寶:看到很多學員有些是還在唸書的學生,有些是剛下班的上班族,買了晚餐就來英代外語報到了。

英代外語的學員要上課前都會排隊用電腦報到,非常的先進又方便呢!

日文補習班

日文補習班

 

輕盈寶寶:英代外語設有學員休息區,可以在這裡用餐、休息。還有這個閱讀區,除了語文雜誌之外,還有很多旅遊書

對!輕盈寶寶想飛了!把語言學好,特別是英文、日文,想飛哪都沒問題。

 

日文學習,日文補習班

日文學習,日文補習班

 

日文補習班可以學到更口語化的說法

輕盈寶寶:班上的同學有一半是學生,一半是上班族。很多人都好奇想問 ~ 教日文的老師是日本人嗎?因為我們上的課程算非常的初階,需要使用很多中文來解釋所以並不適合直接上外師的課程。我也有想過 ~ 既然課本使用的都是「大家的日本語」,那就自己在家裡唸就好了呀!

後來發現~課本只是最基本的輔助,從日文初階、日文中階還有令人頭痛的五段動詞,上到這裡真的超有感覺的,好多回憶湧上心頭。如果只有自己看課本,可能知道怎麼唸、怎麼用,但是比較難知道是怎麼演變而來。現在式、過去式、完成式、未來式等等,都有不同的變化。

還有口語化、禮貌體,課本裡不會教口語化,但是平常我們看日劇裡會看到、聽到,日本人的用法,跟課本怎麼都不一樣,因此老師除了教課本裡的,也會教課本裡沒教的事呢!就像我們的中文「就這樣」,但是大家都會唸成「就醬」,這也是課本裡不會教的說法,其實很有趣!

 

輕盈寶寶:英代外語的老師上課的方式還滿生動的,雖然日文文法很枯燥乏味,但是老師都能用舉不同例子的方式,來跟同學們互動,也藉由不同的例子來讓我們知道原來是這樣變化來的。老師在擦黑板之前,也會詢問大家都抄好了嗎?如果來不及抄的,也可以用拍照的方式先拍下來喲~

老師幫大家整理的重要日文文法真的太受用了,就好像在做總複習一樣,以前的記憶慢慢回來一些了。因為會講日文會話,開始喜歡自助旅遊玩日本,你也想多學一種語言嗎?其實真的一點都不難喲!輕盈寶寶推薦英代外語給大家!

日文學習,日文補習班

英代外語國際認證機構

電話:02-29513319

營業時間:10:00 ~ 21:30

地址:新北市板橋區中山路一段 6 號 7 樓

MRT:府中捷運站,西堤牛排樓上

英代外語官網:英文補習班,韓文補習班,日文補習班 – EGL英代外語

英代外語FB粉專: https://www.facebook.com/EGL.TOEIC

分享本篇文章

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by