日檢課程

日檢
劉俊宏
N1高分
課程頻率適中,且同等級課程可自由選課。 師資的人數足夠,可讓學生找到適合自己學習方式的教師。
日檢
宋囿諭
3級高分
彭梓安老師上的很的很好,除了課本內容之外,也會補充很多額外的相關單字與文法,還有讓我們認識很多和日本相關的生活文化,在上課的過程中遇到不會的或是不熟悉的,老師都會很清楚的解釋給我們聽為什麼要這麼用,為什麼這邊不能用這個文法,上課內容非常豐富也十分有趣,會讓人對日文產生興趣,而不是想到日文就覺得很煩這樣。
日檢
呂紹民
N3高分
英代外語採用小班制可以確保上課的品質,所以才會選擇英代外語。
日檢
卓逸凡
N1高分
當初跟朋友一起來試聽,覺得老師的話語生動有趣,十分打動我的心,讓我迷戀上日文課。課程結束時有些許的不捨。 在學習的過程中,老師都有配合我的進度,給我適度的幫助,讓我在學習的過程中飛快的進步。讓我在語彙、閱讀及聽解方面,都有大大的成長。
日檢
邱婉柔
N1高分
謝謝英代外語的幫助,課程上,我選擇N1實力養成班。老師的教學很有趣,課程內容也很充實。
新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by