多益課程

多益
張景棠
890 高分
我選擇英代外語是因為除了學習環境相當不錯,另外一個原因是師資很優秀。英代的老師們都很親切而且再多益課程規劃方面具有系統性,部分老師也都會針對學生的問題對症下藥,讓同學可以勇敢開口說也不必害怕。
多益
張中裴
725高分
趁著澳洲回台的休息時間,想測試一下自己的英文程度,也想拿個對未來工作有加分的成績。本來對多益測驗毫無概念,直到在英代考完模擬考,才知道多益題目之多,光是看懂題目也無法輕易考取好成績,必須增強自己的解題技巧以及答題速度才行。
多益
宋羽欣
920 高分
上網搜尋多益課程,看到英代外語網路評價不錯,實際面談後覺得上課環境很好,小班制的教學模式,能更自在的向老師們提問,更有學習效率,同時老師們都很幽默風趣,上課氛圍活潑有趣;另外英代的顧問們也都很親切熱情,防疫期間,為了給大家更安心的學習環境,都很盡責的提醒大家戴口罩與體溫監控。
多益
吳沂芝
910 高分
以前就在這裡學韓文,教學環境很好,師資也很好,感覺對我的外語學習很有幫助。
航空
賈柏耘
TOEIC 900高分
小班制的編班模式,讓我有更多的機會實際與外師對話,對於我的英文口說能力有非常大的幫助。因為英代有如此完整的課程及學務系統,我才能在短時間內提升自己的英文能力。
多益
張鵬宇
770 高分
英代外語小班制互動教學,與學校教學的英語能力不同,會補充許多課外知識,讓我能與學校的外語老師自然聊天!
多益
劉武君
825高分
因為我發音很爛,老師常常聽不懂,因此更會刺激我去使用不同的單字。文法的課程一開始覺得受益良多,但是後來覺得老師太帥了,很容易分心。在多益實戰班中,老師會請學生翻譯,雖然最後有同學無法完成,看著那些有障礙無法完成的同學,我的自信油然而生。
多益
陳苡芊
TOEIC 870 高分
過去在間安排上有些困難,但顧問還是會緊緊盯著你去上課!雖然過程很累,但回過頭來會發現自己在一週一週的累積下,也逐漸進步了。這過程中,老師有耐心的引導,並且創造輕鬆的學習環境是我很喜歡的,謝謝顧問和到師帶給我的幫助!
多益
林冠伶
多益分數 865 分
當初選擇英代外語的原因是因為其他課程,在顧問的推薦下一起報名了英文課程,也順便精進自己的英文能力,同時能夠對航空考試有更完整的準備。
新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by