學員英雄榜

日檢
劉俊宏
N1高分
課程頻率適中,且同等級課程可自由選課。 師資的人數足夠,可讓學生找到適合自己學習方式的教師。
多益
張景棠
890 高分
我選擇英代外語是因為除了學習環境相當不錯,另外一個原因是師資很優秀。英代的老師們都很親切而且再多益課程規劃方面具有系統性,部分老師也都會針對學生的問題對症下藥,讓同學可以勇敢開口說也不必害怕。
韓檢
張怡宣
3級高分
英代的環境很好,在諮詢的過程,顧問會細心了解你學外語的目的跟目標, 幫你安排最好的課程幫助你達到目標。
多益
張中裴
725高分
趁著澳洲回台的休息時間,想測試一下自己的英文程度,也想拿個對未來工作有加分的成績。本來對多益測驗毫無概念,直到在英代考完模擬考,才知道多益題目之多,光是看懂題目也無法輕易考取好成績,必須增強自己的解題技巧以及答題速度才行。
多益
宋羽欣
920 高分
上網搜尋多益課程,看到英代外語網路評價不錯,實際面談後覺得上課環境很好,小班制的教學模式,能更自在的向老師們提問,更有學習效率,同時老師們都很幽默風趣,上課氛圍活潑有趣;另外英代的顧問們也都很親切熱情,防疫期間,為了給大家更安心的學習環境,都很盡責的提醒大家戴口罩與體溫監控。
日檢
宋囿諭
3級高分
彭梓安老師上的很的很好,除了課本內容之外,也會補充很多額外的相關單字與文法,還有讓我們認識很多和日本相關的生活文化,在上課的過程中遇到不會的或是不熟悉的,老師都會很清楚的解釋給我們聽為什麼要這麼用,為什麼這邊不能用這個文法,上課內容非常豐富也十分有趣,會讓人對日文產生興趣,而不是想到日文就覺得很煩這樣。
日檢
呂紹民
N3高分
英代外語採用小班制可以確保上課的品質,所以才會選擇英代外語。
多益
吳沂芝
910 高分
以前就在這裡學韓文,教學環境很好,師資也很好,感覺對我的外語學習很有幫助。
日檢
卓逸凡
N1高分
當初跟朋友一起來試聽,覺得老師的話語生動有趣,十分打動我的心,讓我迷戀上日文課。課程結束時有些許的不捨。 在學習的過程中,老師都有配合我的進度,給我適度的幫助,讓我在學習的過程中飛快的進步。讓我在語彙、閱讀及聽解方面,都有大大的成長。
新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by