多益學員  

黃昱翔

815高分
英代較有彈性的選課制度,不會因為出差或忙碌而少掉上課的堂數。讓多益650分成長到815高分

一、選擇英代外語的原因:

主要是看上較有彈性的選課制度,不會因為出差或忙碌而少掉上課的堂數。另外個人專屬的顧問能夠隨時解打問題也是非常好的制度。

二、學習中遇到的困難?顧問或老師給了什麼幫助?

最大的困難應該就是在準備多益的閱讀部分,總會覺得時間不太足夠寫不完所有題目,而透過Eric老師教的許多解題技巧後已經大幅度改善,甚至讓我在模擬考和正式考都能夠把題目全部寫完。另外聽力部分,透過課堂上不同口音的訓練,以及說話速度比正式考要快的模擬考,讓我在正式考當下可以輕鬆取分。

三、覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎?

最大的成長應該就是突破從來沒想過的多益800分門檻,雖然離我的夢想(黃金證書)還是差了一點,但會再繼續努力,希望下次不只拿到金色證書也能夠突破900分門檻。

了解更多? 12週取得多益700分保證班
立即預約? 10大課程免費試聽

——————

英代外語是語言學習第一品牌,提供英日韓、航空培訓、職能訓練等78種豐富專業課程,搭配全國頂尖的優質教育團隊,助您通往夢想的道路

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by