韓檢學員  

張雯玲

6級高分
從大學剛畢業接到一通試聽電話開始,為了在工作之餘培養自己的興趣順便增進韓文能力,便開始在英代上課了,時間地點對我來說都非常方便,就繼續上課下去了。

一、選擇英代外語的原因:

從大學剛畢業接到一通試聽電話開始,為了在工作之餘培養自己的興趣順便增進韓文能力,便開始在英代上課了,時間地點對我來說都非常方便,就繼續上課下去了。

二、學習中遇到的困難?顧問或老師給了什麼幫助?

不知不覺也在這裡上了兩年多的韓文課了,遇到符合自己的老師真的是可遇不可求,在每一次考試前為我加強弱點,也在上課時間不斷幫我糾正發音上的問題,非常感謝魏慶芳老師

三、覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎?

原本只是想把學習韓文當成興趣而已,也只是把四級當成一個目標,但現在我通於通過韓文檢定6級了!
還記得當初收到英代的試聽邀請電話,明明就是叫我來聽英文課的! (哈哈
開始在英代上韓文課,一方面是自己對韓文蠻有興趣的,另一方面是那時候大學畢業剛開始上班,早八晚五的,覺得下班後時間莫名其妙就流逝了,有點廢。
在我能力可以負擔的範圍內,開始在補習班上韓文課,一開始的ELMO老師,到後面的ANNY老師,真的都幫助我很多,雖然在這兩年多的上課時間裡我考了四次韓文檢定,分別是3級4級5級跟6級,但是逐漸進步的成果是看得到的,我不是個非常會考試的人(看我考了四次才通過也知道),循序漸進的上課內容,讓我穩扎穩打把韓文能力大大的提升,雖然還是有很多不足的地方,但我很滿意了。
另外要特別提到的是英代的獎學金制度,我覺得非常的好!!!!我已經結束我在英代的課程了,很謝謝SARA顧問還來關心我這次的考試成績,還跟我說要幫我申請獎學金!!這真的是連我朋友都會羨慕的制度。

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by